Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
  • Su cuenta
  • Salir
  • Entrar
Avanzado
  • Informe de misión al exterior
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Agregar a favoritos
  • Enlace Permanente

Informe de misión al exterior

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Castañeda, Roberto, INTI-Lácteos. Buenos Aires, AR
Formato: report
Lenguaje:Español
Publicado: INTI-Lácteos 2002
Materias:
Normalización
Certificación de calidad
Acreditación de laboratorios
Alimentos
Industria agroalimentaria
Control de calidad
Francia
Italia
Modos de producción
Cadena de valor
Denominación de origen
Industria láctea
Quesos
Queso roquefort
Queso parmigiano reggiano
Institutos de investigación
Viajes
Acceso en línea:http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASHe633.dir/doc.pdf
Aporte de:
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) de INTI
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos
Descripción
Descripción no disponible.

Ejemplares similares

  • Las cámaras de maduración en la PyMES queseras
    por: Pedersen, Per, et al.
    Publicado: (2007)
  • Comercialización, promoción y marketing en las Pymes queseras; la visión del Consorzio del Formaggio Parmigiano-Reggiano
    por: Bertozzi, Leo, et al.
    Publicado: (2007)
  • Desarrollo de una metodología para la evaluación del desempeño de tinas queseras y cambios introducidos en la tecnología de fabricación de quesos
    por: Gallino, R., et al.
    Publicado: (1998)
  • Elaboración de queso mozzarella en planta piloto
    por: Ríos, Elida Roxana
    Publicado: (2022)
  • Análisis de ampliación en una fábrica de quesos /
    por: Aguirre, Juan Matías
    Publicado: (2013)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...