Curia, A., Dyner, L., Ferreyra, V., Cagnasso, C., Fournier, M., Olivera Carrión, M., & TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, I. y. T. T. (2017). Análisis sensorial y contenido de macronutrientes de bizcochos elaborados con mezclas de trigo y harina extrudida de arveja. INTI.
Cita Chicago Style (17a ed.)Curia, A., L. Dyner, V. Ferreyra, C.E Cagnasso, M. Fournier, M. Olivera Carrión, y Innovación y Transferencia Tecnológica TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo. Análisis Sensorial Y Contenido De Macronutrientes De Bizcochos Elaborados Con Mezclas De Trigo Y Harina Extrudida De Arveja. INTI, 2017.
Cita MLA (8a ed.)Curia, A., et al. Análisis Sensorial Y Contenido De Macronutrientes De Bizcochos Elaborados Con Mezclas De Trigo Y Harina Extrudida De Arveja. INTI, 2017.