Análisis sensorial y contenido de macronutrientes de bizcochos elaborados con mezclas de trigo y harina extrudida de arveja
Guardado en:
Autores principales: | , , , , , , |
---|---|
Formato: | other |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
INTI
2017
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASHe4a2.dir/doc.pdf |
Aporte de: |
id |
I60-R166HASHe4a2e7a73e17f1707cbf4a |
---|---|
record_format |
dspace |
institution |
INTI |
institution_str |
I-60 |
repository_str |
R-166 |
collection |
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) |
language |
Español |
orig_language_str_mv |
spa |
topic |
Análisis sensorial Nutrientes Trigo Harinas Arvejas |
spellingShingle |
Análisis sensorial Nutrientes Trigo Harinas Arvejas Curia, A. Dyner, L. Ferreyra, V. Cagnasso, C.E. Fournier, M. Olivera Carrión, M. TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13 Análisis sensorial y contenido de macronutrientes de bizcochos elaborados con mezclas de trigo y harina extrudida de arveja |
format |
other |
author |
Curia, A. Dyner, L. Ferreyra, V. Cagnasso, C.E. Fournier, M. Olivera Carrión, M. TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13 |
author_facet |
Curia, A. Dyner, L. Ferreyra, V. Cagnasso, C.E. Fournier, M. Olivera Carrión, M. TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13 |
author_sort |
Curia, A. |
title |
Análisis sensorial y contenido de macronutrientes de bizcochos elaborados con mezclas de trigo y harina extrudida de arveja |
title_short |
Análisis sensorial y contenido de macronutrientes de bizcochos elaborados con mezclas de trigo y harina extrudida de arveja |
title_full |
Análisis sensorial y contenido de macronutrientes de bizcochos elaborados con mezclas de trigo y harina extrudida de arveja |
title_fullStr |
Análisis sensorial y contenido de macronutrientes de bizcochos elaborados con mezclas de trigo y harina extrudida de arveja |
title_full_unstemmed |
Análisis sensorial y contenido de macronutrientes de bizcochos elaborados con mezclas de trigo y harina extrudida de arveja |
title_sort |
análisis sensorial y contenido de macronutrientes de bizcochos elaborados con mezclas de trigo y harina extrudida de arveja |
publisher |
INTI |
publishDate |
2017 |
url |
http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASHe4a2.dir/doc.pdf |
work_keys_str_mv |
AT curiaa analisissensorialycontenidodemacronutrientesdebizcochoselaboradosconmezclasdetrigoyharinaextrudidadearveja AT dynerl analisissensorialycontenidodemacronutrientesdebizcochoselaboradosconmezclasdetrigoyharinaextrudidadearveja AT ferreyrav analisissensorialycontenidodemacronutrientesdebizcochoselaboradosconmezclasdetrigoyharinaextrudidadearveja AT cagnassoce analisissensorialycontenidodemacronutrientesdebizcochoselaboradosconmezclasdetrigoyharinaextrudidadearveja AT fournierm analisissensorialycontenidodemacronutrientesdebizcochoselaboradosconmezclasdetrigoyharinaextrudidadearveja AT oliveracarrionm analisissensorialycontenidodemacronutrientesdebizcochoselaboradosconmezclasdetrigoyharinaextrudidadearveja AT tecnointiedicion2017jornadasabiertasdedesarrolloinnovacionytransferenciatecnologica13 analisissensorialycontenidodemacronutrientesdebizcochoselaboradosconmezclasdetrigoyharinaextrudidadearveja |
bdutipo_str |
Repositorios |
_version_ |
1764820544908165124 |