id I60-R166HASHdb9b011e5d77074a110e68
record_format dspace
institution INTI
institution_str I-60
repository_str R-166
collection Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)
language Español
orig_language_str_mv spa
topic Alimentos
Microempresas
Producción
Calidad
Enfermedades transmitidas por alimentos
GMP
Envases
Etiquetado
Seguridad alimentaria
Asistencia técnica
Capacitación
Materias primas
Comercialización
Recursos humanos
spellingShingle Alimentos
Microempresas
Producción
Calidad
Enfermedades transmitidas por alimentos
GMP
Envases
Etiquetado
Seguridad alimentaria
Asistencia técnica
Capacitación
Materias primas
Comercialización
Recursos humanos
Kurlat, José
INTI. Buenos Aires, AR
Cuadernillo para unidades de producción: alimentos; recomendaciones para la producción de alimentos
format report
author Kurlat, José
INTI. Buenos Aires, AR
author_facet Kurlat, José
INTI. Buenos Aires, AR
author_sort Kurlat, José
title Cuadernillo para unidades de producción: alimentos; recomendaciones para la producción de alimentos
title_short Cuadernillo para unidades de producción: alimentos; recomendaciones para la producción de alimentos
title_full Cuadernillo para unidades de producción: alimentos; recomendaciones para la producción de alimentos
title_fullStr Cuadernillo para unidades de producción: alimentos; recomendaciones para la producción de alimentos
title_full_unstemmed Cuadernillo para unidades de producción: alimentos; recomendaciones para la producción de alimentos
title_sort cuadernillo para unidades de producción: alimentos; recomendaciones para la producción de alimentos
publisher INTI
publishDate 2011
url http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASHdb9b.dir/doc.pdf
work_keys_str_mv AT kurlatjose cuadernilloparaunidadesdeproduccionalimentosrecomendacionesparalaproducciondealimentos
AT intibuenosairesar cuadernilloparaunidadesdeproduccionalimentosrecomendacionesparalaproducciondealimentos
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820544857833476