Galván Romo, J. L., UE, U. E., & exportación", S. ". d. l. q. d. c. y. o. e. l. P. q. T. d. e. y. p. d. l. q. c. v. a. l. (2007). Tecnología de elaboración de quesos oveja y cabra: Diferencias de producción artesanal e industrial. INTI-Lácteos.
Cita Chicago Style (17a ed.)Galván Romo, José Luis, Unión Europea UE, y Seminario: "Calidad de los quesos de cabra y oveja en la PYME quesera. Técnicas de elaboración y presentación de los quesos con vías a la exportación". Tecnología De Elaboración De Quesos Oveja Y Cabra: Diferencias De Producción Artesanal E Industrial. INTI-Lácteos, 2007.
Cita MLA (8a ed.)Galván Romo, José Luis, et al. Tecnología De Elaboración De Quesos Oveja Y Cabra: Diferencias De Producción Artesanal E Industrial. INTI-Lácteos, 2007.
Precaución: Estas citas no son 100% exactas.