Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
  • Su cuenta
  • Salir
  • Entrar
Avanzado
  • Accelerated ripening of a Sain...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Agregar a favoritos
  • Enlace Permanente

Accelerated ripening of a Saint-Paulin cheese variant by addition of heat-shocked lactobacillus suspensions

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Castañeda, R., Vassal, L., Gripon, J.-C., Rousseau, Micheline, INTI-Lácteos. Buenos Aires, AR, Station de Recherches Laitieres. INRA. Jouy-en-Josas, FR
Formato: article
Lenguaje:Inglés
Publicado: Association for the Advancement of Dairy Science 1990
Materias:
Quesos
Maduración
Lactobacilo
Tratamientos térmicos
Aceleración
Resistencia térmica
Proteinasas
Peptidasas
Proteólisis
Acceso en línea:http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASHccf8.dir/doc.pdf
Aporte de:
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) de INTI
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos
Descripción
Descripción no disponible.

Ejemplares similares

  • Use of an exogenous carboxypeptidase to accelerate proteolysis in reggianito cheese
    por: Ceruti, Roberto J., et al.
    Publicado: (2016)
  • Use of an exogenous carboxypeptidase to accelerate proteolysis in reggianito cheese
    por: Ceruti, Roberto J., et al.
    Publicado: (2016)
  • Aislamiento, purificación y caracterización de las peptidasas presentes en el fruto de Jacaratia dodecaphylla (VELL. ) (CARICACEAE)
    por: Argüellez y Pérez, Teresa, et al.
    Publicado: (2004)
  • Obtención y purificación de anticuerpos monoclonales contra proteínas de capa-S de Lactobacillus kefir
    por: Ambrosis, Nicolás Martín
    Publicado: (2012)
  • Innovación en la elaboración de productos lácteos utilizando peptidasas de origen microbiano
    por: Lombardi, Julia
    Publicado: (2019)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...