Caracterización y tipificación de quesos argentinos de pasta dura y semidura
Guardado en:
Autores principales: | Castañeda, R., Noel, Y., Grappin, R., Station des Recherches en Technologie et Analyses Laitieres. INRA. Poligny, FR, INTI-CITIL-PTM. Buenos Aires, AR, Jornadas de desarrollo e innovación, 3, Industrialización de alimentos, precompetitivo, desarrollo tecnológico |
---|---|
Formato: | conferenceObject |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
INTI
2000
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASHc576.dir/doc.pdf |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Huella hídrica de quesos de pasta semidura
por: Falabella, C., et al.
Publicado: (2017) -
Huella hídrica de quesos de pasta semidura
por: Falabella, C., et al.
Publicado: (2017) -
Las cámaras de maduración en la PyMES queseras
por: Pedersen, Per, et al.
Publicado: (2007) -
La textura del queso Goya; comparación entre el método sensorial y métodos reológicos
por: Castañeda, R., et al.
Publicado: (2004) -
Quesos de cabra y oveja
por: Galván Romo, José Luis, et al.
Publicado: (2007)