Caracterización y tipificación de quesos argentinos de pasta dura y semidura
Guardado en:
Autores principales: | , , , , , , |
---|---|
Formato: | conferenceObject |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
INTI
2000
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASHc576.dir/doc.pdf |
Aporte de: |
id |
I60-R166HASHc57662bf1c7b4280b94e4a |
---|---|
record_format |
dspace |
institution |
INTI |
institution_str |
I-60 |
repository_str |
R-166 |
collection |
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) |
language |
Español |
orig_language_str_mv |
spa |
topic |
Quesos Argentina Productos lácteos Quesos de pasta dura Quesos de pasta semidura Propiedades reológicas Reología Textura Calidad |
spellingShingle |
Quesos Argentina Productos lácteos Quesos de pasta dura Quesos de pasta semidura Propiedades reológicas Reología Textura Calidad Castañeda, R. Noel, Y. Grappin, R. Station des Recherches en Technologie et Analyses Laitieres. INRA. Poligny, FR INTI-CITIL-PTM. Buenos Aires, AR Jornadas de desarrollo e innovación, 3 Industrialización de alimentos, precompetitivo, desarrollo tecnológico Caracterización y tipificación de quesos argentinos de pasta dura y semidura |
format |
conferenceObject |
author |
Castañeda, R. Noel, Y. Grappin, R. Station des Recherches en Technologie et Analyses Laitieres. INRA. Poligny, FR INTI-CITIL-PTM. Buenos Aires, AR Jornadas de desarrollo e innovación, 3 Industrialización de alimentos, precompetitivo, desarrollo tecnológico |
author_facet |
Castañeda, R. Noel, Y. Grappin, R. Station des Recherches en Technologie et Analyses Laitieres. INRA. Poligny, FR INTI-CITIL-PTM. Buenos Aires, AR Jornadas de desarrollo e innovación, 3 Industrialización de alimentos, precompetitivo, desarrollo tecnológico |
author_sort |
Castañeda, R. |
title |
Caracterización y tipificación de quesos argentinos de pasta dura y semidura |
title_short |
Caracterización y tipificación de quesos argentinos de pasta dura y semidura |
title_full |
Caracterización y tipificación de quesos argentinos de pasta dura y semidura |
title_fullStr |
Caracterización y tipificación de quesos argentinos de pasta dura y semidura |
title_full_unstemmed |
Caracterización y tipificación de quesos argentinos de pasta dura y semidura |
title_sort |
caracterización y tipificación de quesos argentinos de pasta dura y semidura |
publisher |
INTI |
publishDate |
2000 |
url |
http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASHc576.dir/doc.pdf |
work_keys_str_mv |
AT castanedar caracterizacionytipificaciondequesosargentinosdepastaduraysemidura AT noely caracterizacionytipificaciondequesosargentinosdepastaduraysemidura AT grappinr caracterizacionytipificaciondequesosargentinosdepastaduraysemidura AT stationdesrecherchesentechnologieetanalyseslaitieresinrapolignyfr caracterizacionytipificaciondequesosargentinosdepastaduraysemidura AT inticitilptmbuenosairesar caracterizacionytipificaciondequesosargentinosdepastaduraysemidura AT jornadasdedesarrolloeinnovacion3 caracterizacionytipificaciondequesosargentinosdepastaduraysemidura AT industrializaciondealimentosprecompetitivodesarrollotecnologico caracterizacionytipificaciondequesosargentinosdepastaduraysemidura |
bdutipo_str |
Repositorios |
_version_ |
1764820544780238851 |