id I60-R166HASHc57662bf1c7b4280b94e4a
record_format dspace
institution INTI
institution_str I-60
repository_str R-166
collection Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)
language Español
orig_language_str_mv spa
topic Quesos
Argentina
Productos lácteos
Quesos de pasta dura
Quesos de pasta semidura
Propiedades reológicas
Reología
Textura
Calidad
spellingShingle Quesos
Argentina
Productos lácteos
Quesos de pasta dura
Quesos de pasta semidura
Propiedades reológicas
Reología
Textura
Calidad
Castañeda, R.
Noel, Y.
Grappin, R.
Station des Recherches en Technologie et Analyses Laitieres. INRA. Poligny, FR
INTI-CITIL-PTM. Buenos Aires, AR
Jornadas de desarrollo e innovación, 3
Industrialización de alimentos, precompetitivo, desarrollo tecnológico
Caracterización y tipificación de quesos argentinos de pasta dura y semidura
format conferenceObject
author Castañeda, R.
Noel, Y.
Grappin, R.
Station des Recherches en Technologie et Analyses Laitieres. INRA. Poligny, FR
INTI-CITIL-PTM. Buenos Aires, AR
Jornadas de desarrollo e innovación, 3
Industrialización de alimentos, precompetitivo, desarrollo tecnológico
author_facet Castañeda, R.
Noel, Y.
Grappin, R.
Station des Recherches en Technologie et Analyses Laitieres. INRA. Poligny, FR
INTI-CITIL-PTM. Buenos Aires, AR
Jornadas de desarrollo e innovación, 3
Industrialización de alimentos, precompetitivo, desarrollo tecnológico
author_sort Castañeda, R.
title Caracterización y tipificación de quesos argentinos de pasta dura y semidura
title_short Caracterización y tipificación de quesos argentinos de pasta dura y semidura
title_full Caracterización y tipificación de quesos argentinos de pasta dura y semidura
title_fullStr Caracterización y tipificación de quesos argentinos de pasta dura y semidura
title_full_unstemmed Caracterización y tipificación de quesos argentinos de pasta dura y semidura
title_sort caracterización y tipificación de quesos argentinos de pasta dura y semidura
publisher INTI
publishDate 2000
url http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASHc576.dir/doc.pdf
work_keys_str_mv AT castanedar caracterizacionytipificaciondequesosargentinosdepastaduraysemidura
AT noely caracterizacionytipificaciondequesosargentinosdepastaduraysemidura
AT grappinr caracterizacionytipificaciondequesosargentinosdepastaduraysemidura
AT stationdesrecherchesentechnologieetanalyseslaitieresinrapolignyfr caracterizacionytipificaciondequesosargentinosdepastaduraysemidura
AT inticitilptmbuenosairesar caracterizacionytipificaciondequesosargentinosdepastaduraysemidura
AT jornadasdedesarrolloeinnovacion3 caracterizacionytipificaciondequesosargentinosdepastaduraysemidura
AT industrializaciondealimentosprecompetitivodesarrollotecnologico caracterizacionytipificaciondequesosargentinosdepastaduraysemidura
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820544780238851