Cita APA (7a ed.)

Castañeda, R., Noel, Y., Grappin, R., Station des Recherches en Technologie et Analyses Laitieres. INRA. Poligny, F., INTI-CITIL-PTM. Buenos Aires, A., Jornadas de desarrollo e innovación, 3., & Industrialización de alimentos, p. (2000). Caracterización y tipificación de quesos argentinos de pasta dura y semidura. INTI.

Cita Chicago Style (17a ed.)

Castañeda, R., Y. Noel, R. Grappin, FR Station des Recherches en Technologie et Analyses Laitieres. INRA. Poligny, AR INTI-CITIL-PTM. Buenos Aires, 3. Jornadas de desarrollo e innovación, y precompetitivo Industrialización de alimentos. Caracterización Y Tipificación De Quesos Argentinos De Pasta Dura Y Semidura. INTI, 2000.

Cita MLA (8a ed.)

Castañeda, R., et al. Caracterización Y Tipificación De Quesos Argentinos De Pasta Dura Y Semidura. INTI, 2000.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.