Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
  • Su cuenta
  • Salir
  • Entrar
Avanzado
Restablecer filtros
Materias: Alignment
Restablecer filtros
Mostrar filtros (1)
Materias: Alignment
  • Buscar
  • Enfermedad celíaca y aptitud d...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Agregar a favoritos
  • Enlace Permanente

Enfermedad celíaca y aptitud de productos lácteos

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Cazzaniga A., Diego S., INTI-Lácteos. Buenos Aires, AR
Formato: masterThesis
Publicado: s.e. 2013
Materias:
Celíacos
Enfermedades
Leche
Productos lácteos
Gluten
Trigo
Avena
Cebada
Centeno
Diagnóstico
Epidemiología
Argentina
Terapia
Toxicidad
Alimentos transgénicos
Vacunas
Alimentos probióticos
Tolerancia
Legislación
Dieta
Alimentos dietéticos
Aditivos alimentarios
Almidones
Leche en polvo
Fermentos
Jarabe
Colorantes
Aromatizantes
Saborizantes
Gelatinas
GMP
Materias primas
Control de procesos
Instalaciones
Envasamiento
Etiquetado
Higiene industrial
Capacitación
Métodos de análisis
Proteínas
ADN
Inmunología
Biotecnología
Biosensores
Contaminación de alimentos
Yogurt
Acceso en línea:http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASHc412.dir/doc.pdf
Aporte de:
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) de INTI
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos
Descripción
Descripción no disponible.

Ejemplares similares

  • Protein ingredients control in gluten free products using SDS-PAGE, developed competitive enzyme immunoassays
    por: Cellerino, Karina, et al.
    Publicado: (2018)
  • Protein ingredients control in gluten free products using SDS-PAGE, developed competitive enzyme immunoassays
    por: Cellerino, Karina, et al.
    Publicado: (2018)
  • Sensibilidad de la prueba de yogurt a diferentes compuestos químicos que provocan un efecto inhibidor de bacterias en leche
    por: Speranza, J., et al.
    Publicado: (2002)
  • Protocolo de calidad para Yogur
    por: Subsecretaría de Alimentos y Bebidas. Secretaría de Agregado de Valor. Ministerio de Agroindustria. Buenos Aires, AR
    Publicado: (2017)
  • Utilización de sabores en polvo en alimentos procesados
    por: Caballero, Roberto Osvaldo
    Publicado: (2022)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...