Estudio comparativo de la fermentación láctica espontánea y dirigida, utilizando salmueras de distinta composición con reemplazo parcial y total de cloruro de sodio por cloruro de potasio, en aceitunas verdes de la variedad Arauco
Guardado en:
Autores principales: | Cerchiai, E., Gascón, A., Gracia, V., Santi, A., Mazza, M., Maldonado, M., INTI-Centro Regional Cuyo. INTI-CEMCUYO-CITEF. Mar del Plata, AR, Jornadas de desarrollo e innovación, 3, Industrialización de alimentos, precompetitivo, investigación aplicada |
---|---|
Formato: | conferenceObject |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
INTI
2000
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASHbfbf.dir/doc.pdf |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Influencia del desamarizado en los fenómenos difunsionales que ocurren en aceitunas variedad Arauco, durante su colocación en salmuera /
por: Assof, María Vanesa
Publicado: (2006) - Cloruros.
-
Análisis comparativo de los procesos tradicionales para la obtención de kcl
por: Abregú, Blanca, et al.
Publicado: (2022) -
Determinación de cloruro en agua
por: Acosta, Camila
Publicado: (2023) -
Ensayo comparativo de elaboración de aceitunas negras, según método californiano, con utilización de cloruro de potasio e hidróxido de potasio y de cloruro de sodio e hidróxido de sodio
por: Alvarez, Marcelo Jorge
Publicado: (1988)