Rodríguez López, J., Apro, N. J., Rodari, A., Puntieri, M. V., Canepare, C., Gornatti, C., . . . Desarrollo e innovación tecnológica, a. (2004). Desarrollo tecnológico, producción y comercialización de alimentos funcionales, orgánicos y alimentos para dietas especiales en base a cereales y oleaginosas. INTI.
Cita Chicago Style (17a ed.)Rodríguez López, Julián, Nicolás Jorge Apro, Andrés Rodari, María Verónica Puntieri, Carlos Canepare, Carlos Gornatti, AR INTI-Cereales y Oleaginosas. 9 de Julio, 5. Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, y alimentos Desarrollo e innovación tecnológica. Desarrollo Tecnológico, Producción Y Comercialización De Alimentos Funcionales, Orgánicos Y Alimentos Para Dietas Especiales En Base a Cereales Y Oleaginosas. INTI, 2004.
Cita MLA (8a ed.)Rodríguez López, Julián, et al. Desarrollo Tecnológico, Producción Y Comercialización De Alimentos Funcionales, Orgánicos Y Alimentos Para Dietas Especiales En Base a Cereales Y Oleaginosas. INTI, 2004.