Desarrollo de productos a base de carnes no tradicionales: faisán
Guardado en:
Autores principales: | Renaud, V., Mónaco, G., Sánchez, M., Espinosa, E., Galotta, J., INTI-Carnes. Buenos Aires, AR, FCA/UCA. Buenos Aires, AR, Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 6, Alimentos, desarrollo e innovación |
---|---|
Formato: | conferenceObject |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
INTI
2007
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASHb508.dir/doc.pdf |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Faisanes en cautiverio
por: Santa Cruz, Antonia M.
Publicado: (2002) -
Proyecto de inversión produccion de faisanes /
por: Gonzalez, Ivan Damaso
Publicado: (2010) -
Producciones alternativas. Carnes finas. Faisanes y algo más.
por: Zalazar, N.M -
El faisán su crianza
por: Lacerca, Alberto Mario
Publicado: (1975) -
El faisán su crianza
por: Lacerca, Alberto Mario
Publicado: (1975)