Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
  • Su cuenta
  • Salir
  • Entrar
Avanzado
  • Buscar
  • Desarrollo de productos a base...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Agregar a favoritos
  • Enlace Permanente

Desarrollo de productos a base de carnes no tradicionales: faisán

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Renaud, V., Mónaco, G., Sánchez, M., Espinosa, E., Galotta, J., INTI-Carnes. Buenos Aires, AR, FCA/UCA. Buenos Aires, AR, Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 6, Alimentos, desarrollo e innovación
Formato: conferenceObject
Lenguaje:Español
Publicado: INTI 2007
Materias:
Carnes no tradicionales
Faisanes
Productos avícolas
Alimentos de origen animal
Acceso en línea:http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASHb508.dir/doc.pdf
Aporte de:
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) de INTI
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos
Descripción
Descripción no disponible.

Ejemplares similares

  • Faisanes en cautiverio
    por: Santa Cruz, Antonia M.
    Publicado: (2002)
  • Proyecto de inversión produccion de faisanes /
    por: Gonzalez, Ivan Damaso
    Publicado: (2010)
  • Producciones alternativas. Carnes finas. Faisanes y algo más.
    por: Zalazar, N.M
  • El faisán su crianza
    por: Lacerca, Alberto Mario
    Publicado: (1975)
  • El faisán su crianza
    por: Lacerca, Alberto Mario
    Publicado: (1975)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...