Interacción envase-producto: avances en las metodologías de detección de causas de problemas de olor y sabor de productos alimenticios envasados
Guardado en:
Autores principales: | Fernández, María Raquel, Consiglieri, Mariela, Ariosti, Alejandro, Rosso, Adriana, Fraga, Isabel, Montero, Haydeé, Aranibar, Germán, Castañeda, Roberto, INTI-Plásticos. Buenos Aires, AR, INTI-Contaminantes orgánicos. Buenos Aires, AR, INTI-Lácteos. Buenos Aires, AR, Jornadas de desarrollo e innovación, 3, Industrialización de alimentos, precompetitivo, investigación aplicada |
---|---|
Formato: | conferenceObject |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
INTI
2000
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASHb35a.dir/doc.pdf |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Desarrollo de la metodología de migración específica de bisfenol-A en barnices para hojalata
por: Soucy, G., et al.
Publicado: (2000) -
Sobre gustos no hay nada escrito...
Publicado: (2004) -
Metodología para la caracterización sensorial de quesos argentinos
por: Montero, H., et al.
Publicado: (2007) -
Análisis sensorial descriptivo cuantitativo de formulaciones de aderezos funcionales para ensaladas
por: Montero, Haydée, et al.
Publicado: (2011) -
Desarrollo de la metodología para la determinación de la migración específica de melamina y formaldehído en envases y materiales en contacto con alimentos
por: Ariosti, A., et al.
Publicado: (2004)