id I60-R166HASHb35a20ac1585e178fadb49
record_format dspace
institution INTI
institution_str I-60
repository_str R-166
collection Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)
language Español
orig_language_str_mv spa
topic Alimentos envasados
Alimentos
Envases
Plásticos
Detección
Olor
Sabor
Productos lácteos
Migración
Monómero
Residuos
Cromatografía gaseosa
Muestreo
Análisis sensorial
spellingShingle Alimentos envasados
Alimentos
Envases
Plásticos
Detección
Olor
Sabor
Productos lácteos
Migración
Monómero
Residuos
Cromatografía gaseosa
Muestreo
Análisis sensorial
Fernández, María Raquel
Consiglieri, Mariela
Ariosti, Alejandro
Rosso, Adriana
Fraga, Isabel
Montero, Haydeé
Aranibar, Germán
Castañeda, Roberto
INTI-Plásticos. Buenos Aires, AR
INTI-Contaminantes orgánicos. Buenos Aires, AR
INTI-Lácteos. Buenos Aires, AR
Jornadas de desarrollo e innovación, 3
Industrialización de alimentos, precompetitivo, investigación aplicada
Interacción envase-producto: avances en las metodologías de detección de causas de problemas de olor y sabor de productos alimenticios envasados
format conferenceObject
author Fernández, María Raquel
Consiglieri, Mariela
Ariosti, Alejandro
Rosso, Adriana
Fraga, Isabel
Montero, Haydeé
Aranibar, Germán
Castañeda, Roberto
INTI-Plásticos. Buenos Aires, AR
INTI-Contaminantes orgánicos. Buenos Aires, AR
INTI-Lácteos. Buenos Aires, AR
Jornadas de desarrollo e innovación, 3
Industrialización de alimentos, precompetitivo, investigación aplicada
author_facet Fernández, María Raquel
Consiglieri, Mariela
Ariosti, Alejandro
Rosso, Adriana
Fraga, Isabel
Montero, Haydeé
Aranibar, Germán
Castañeda, Roberto
INTI-Plásticos. Buenos Aires, AR
INTI-Contaminantes orgánicos. Buenos Aires, AR
INTI-Lácteos. Buenos Aires, AR
Jornadas de desarrollo e innovación, 3
Industrialización de alimentos, precompetitivo, investigación aplicada
author_sort Fernández, María Raquel
title Interacción envase-producto: avances en las metodologías de detección de causas de problemas de olor y sabor de productos alimenticios envasados
title_short Interacción envase-producto: avances en las metodologías de detección de causas de problemas de olor y sabor de productos alimenticios envasados
title_full Interacción envase-producto: avances en las metodologías de detección de causas de problemas de olor y sabor de productos alimenticios envasados
title_fullStr Interacción envase-producto: avances en las metodologías de detección de causas de problemas de olor y sabor de productos alimenticios envasados
title_full_unstemmed Interacción envase-producto: avances en las metodologías de detección de causas de problemas de olor y sabor de productos alimenticios envasados
title_sort interacción envase-producto: avances en las metodologías de detección de causas de problemas de olor y sabor de productos alimenticios envasados
publisher INTI
publishDate 2000
url http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASHb35a.dir/doc.pdf
work_keys_str_mv AT fernandezmariaraquel interaccionenvaseproductoavancesenlasmetodologiasdedetecciondecausasdeproblemasdeolorysabordeproductosalimenticiosenvasados
AT consiglierimariela interaccionenvaseproductoavancesenlasmetodologiasdedetecciondecausasdeproblemasdeolorysabordeproductosalimenticiosenvasados
AT ariostialejandro interaccionenvaseproductoavancesenlasmetodologiasdedetecciondecausasdeproblemasdeolorysabordeproductosalimenticiosenvasados
AT rossoadriana interaccionenvaseproductoavancesenlasmetodologiasdedetecciondecausasdeproblemasdeolorysabordeproductosalimenticiosenvasados
AT fragaisabel interaccionenvaseproductoavancesenlasmetodologiasdedetecciondecausasdeproblemasdeolorysabordeproductosalimenticiosenvasados
AT monterohaydee interaccionenvaseproductoavancesenlasmetodologiasdedetecciondecausasdeproblemasdeolorysabordeproductosalimenticiosenvasados
AT aranibargerman interaccionenvaseproductoavancesenlasmetodologiasdedetecciondecausasdeproblemasdeolorysabordeproductosalimenticiosenvasados
AT castanedaroberto interaccionenvaseproductoavancesenlasmetodologiasdedetecciondecausasdeproblemasdeolorysabordeproductosalimenticiosenvasados
AT intiplasticosbuenosairesar interaccionenvaseproductoavancesenlasmetodologiasdedetecciondecausasdeproblemasdeolorysabordeproductosalimenticiosenvasados
AT inticontaminantesorganicosbuenosairesar interaccionenvaseproductoavancesenlasmetodologiasdedetecciondecausasdeproblemasdeolorysabordeproductosalimenticiosenvasados
AT intilacteosbuenosairesar interaccionenvaseproductoavancesenlasmetodologiasdedetecciondecausasdeproblemasdeolorysabordeproductosalimenticiosenvasados
AT jornadasdedesarrolloeinnovacion3 interaccionenvaseproductoavancesenlasmetodologiasdedetecciondecausasdeproblemasdeolorysabordeproductosalimenticiosenvasados
AT industrializaciondealimentosprecompetitivoinvestigacionaplicada interaccionenvaseproductoavancesenlasmetodologiasdedetecciondecausasdeproblemasdeolorysabordeproductosalimenticiosenvasados
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820546500952065