Desarrollo de una metodología para la evaluación del desempeño de tinas queseras y cambios introducidos en la tecnología de fabricación de quesos
Guardado en:
Autores principales: | Gallino, R., Storani, E., Robert, L., Giraudo, F., Monje, J., INTI-Lácteos-Rafaela. Rafaela, AR, Jornadas de desarrollo e innovación, 2 |
---|---|
Formato: | conferenceObject |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
INTI
1998
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASHb34a.dir/doc.pdf |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Concursos queseros; una manera de promover la competitividad de la cadena del queso
por: Castañeda, Roberto, et al.
Publicado: (2007) -
Desarrollo de una metodología para la realización de diagnósticos de eficiencia productiva en empresas PyMES queseras
por: Castañeda, R., et al.
Publicado: (2002) -
Diseño de una Unidad Productiva de Trabajo para la producción de quesos en pequeña escala
por: Robert, L., et al.
Publicado: (2007) -
Fabricación de queso /
por: Scott, R.
Publicado: (1991) -
Fabricación de quesos /
por: Darousa, Juan Martín
Publicado: (1948)