Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
  • Su cuenta
  • Salir
  • Entrar
Avanzado
  • Efecto de las altas presiones...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Agregar a favoritos
  • Enlace Permanente

Efecto de las altas presiones hidrostáticas en la extensión de vida útil de una bebida fermentada a partir de suero dulce

Mostrar todas las versiones(2)
Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Castells, M.L., Aranibar, G., Denoya, G.I., Kuba, D., Nanni, M.S., Vallejos, C., Pega, J.F., Vaudagna, S.R., TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13
Formato: other
Lenguaje:Español
Publicado: INTI 2017
Materias:
Presión
Hidrostática
Suero
Acceso en línea:http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASHb2fb.dir/doc.pdf
Aporte de:
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) de INTI
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos
Descripción
Descripción no disponible.

Ejemplares similares

  • Efecto de las altas presiones hidrostáticas en la extensión de vida útil de una bebida fermentada a partir de suero dulce
    por: Castells, M.L., et al.
    Publicado: (2017)
  • Aprovechamiento del suero de quesería : desarrollo de una bebida láctea fermentada
    por: Corrales, D., et al.
    Publicado: (2013)
  • Aprovechamiento del suero de quesería : desarrollo de una bebida láctea fermentada
    por: Corrales, D., et al.
    Publicado: (2013)
  • 7401-15 FISICA Hidrostática-Hidrodinámica
    por: Jardón, Aberto, et al.
    Publicado: (2015)
  • 7401-17 FÍSICA Hidrostática - Hidrodinámica
    por: Jardón, Alberto, et al.
    Publicado: (2017)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...