Efecto de las altas presiones hidrostáticas en la extensión de vida útil de una bebida fermentada a partir de suero dulce
Guardado en:
Autores principales: | , , , , , , , , |
---|---|
Formato: | other |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
INTI
2017
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASHb2fb.dir/doc.pdf |
Aporte de: |
id |
I60-R166HASHb2fb401b7cc9f070ac1215 |
---|---|
record_format |
dspace |
institution |
INTI |
institution_str |
I-60 |
repository_str |
R-166 |
collection |
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) |
language |
Español |
orig_language_str_mv |
spa |
topic |
Presión Hidrostática Suero |
spellingShingle |
Presión Hidrostática Suero Castells, M.L. Aranibar, G. Denoya, G.I. Kuba, D. Nanni, M.S. Vallejos, C. Pega, J.F. Vaudagna, S.R. TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13 Efecto de las altas presiones hidrostáticas en la extensión de vida útil de una bebida fermentada a partir de suero dulce |
format |
other |
author |
Castells, M.L. Aranibar, G. Denoya, G.I. Kuba, D. Nanni, M.S. Vallejos, C. Pega, J.F. Vaudagna, S.R. TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13 |
author_facet |
Castells, M.L. Aranibar, G. Denoya, G.I. Kuba, D. Nanni, M.S. Vallejos, C. Pega, J.F. Vaudagna, S.R. TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13 |
author_sort |
Castells, M.L. |
title |
Efecto de las altas presiones hidrostáticas en la extensión de vida útil de una bebida fermentada a partir de suero dulce |
title_short |
Efecto de las altas presiones hidrostáticas en la extensión de vida útil de una bebida fermentada a partir de suero dulce |
title_full |
Efecto de las altas presiones hidrostáticas en la extensión de vida útil de una bebida fermentada a partir de suero dulce |
title_fullStr |
Efecto de las altas presiones hidrostáticas en la extensión de vida útil de una bebida fermentada a partir de suero dulce |
title_full_unstemmed |
Efecto de las altas presiones hidrostáticas en la extensión de vida útil de una bebida fermentada a partir de suero dulce |
title_sort |
efecto de las altas presiones hidrostáticas en la extensión de vida útil de una bebida fermentada a partir de suero dulce |
publisher |
INTI |
publishDate |
2017 |
url |
http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASHb2fb.dir/doc.pdf |
work_keys_str_mv |
AT castellsml efectodelasaltaspresioneshidrostaticasenlaextensiondevidautildeunabebidafermentadaapartirdesuerodulce AT aranibarg efectodelasaltaspresioneshidrostaticasenlaextensiondevidautildeunabebidafermentadaapartirdesuerodulce AT denoyagi efectodelasaltaspresioneshidrostaticasenlaextensiondevidautildeunabebidafermentadaapartirdesuerodulce AT kubad efectodelasaltaspresioneshidrostaticasenlaextensiondevidautildeunabebidafermentadaapartirdesuerodulce AT nannims efectodelasaltaspresioneshidrostaticasenlaextensiondevidautildeunabebidafermentadaapartirdesuerodulce AT vallejosc efectodelasaltaspresioneshidrostaticasenlaextensiondevidautildeunabebidafermentadaapartirdesuerodulce AT pegajf efectodelasaltaspresioneshidrostaticasenlaextensiondevidautildeunabebidafermentadaapartirdesuerodulce AT vaudagnasr efectodelasaltaspresioneshidrostaticasenlaextensiondevidautildeunabebidafermentadaapartirdesuerodulce AT tecnointiedicion2017jornadasabiertasdedesarrolloinnovacionytransferenciatecnologica13 efectodelasaltaspresioneshidrostaticasenlaextensiondevidautildeunabebidafermentadaapartirdesuerodulce |
bdutipo_str |
Repositorios |
_version_ |
1764820546498854918 |