id I60-R166HASHa3e11539d2692ad8983a01
record_format dspace
institution INTI
institution_str I-60
repository_str R-166
collection Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)
language Español
orig_language_str_mv spa
topic Ajos
Cebollas
Deshidratación
Alimentos deshidratados
Análisis microbiológico
Bacterias aeróbicas
Mohos
Levaduras
spellingShingle Ajos
Cebollas
Deshidratación
Alimentos deshidratados
Análisis microbiológico
Bacterias aeróbicas
Mohos
Levaduras
Fuselli, S.R.
Filsinger, Beatriz
Fritz, R.
Yeannes, M.I.
Departamento de Química. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. Universidad Nacional de Mar del Plata. UNLP, AR
INTI-CEMSUR CITEP. Mar del Plata, AR
Estudio microbiológico de ajo (Allium sativum L.) y cebolla (Allium cepa L.) deshidratados
format article
author Fuselli, S.R.
Filsinger, Beatriz
Fritz, R.
Yeannes, M.I.
Departamento de Química. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. Universidad Nacional de Mar del Plata. UNLP, AR
INTI-CEMSUR CITEP. Mar del Plata, AR
author_facet Fuselli, S.R.
Filsinger, Beatriz
Fritz, R.
Yeannes, M.I.
Departamento de Química. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. Universidad Nacional de Mar del Plata. UNLP, AR
INTI-CEMSUR CITEP. Mar del Plata, AR
author_sort Fuselli, S.R.
title Estudio microbiológico de ajo (Allium sativum L.) y cebolla (Allium cepa L.) deshidratados
title_short Estudio microbiológico de ajo (Allium sativum L.) y cebolla (Allium cepa L.) deshidratados
title_full Estudio microbiológico de ajo (Allium sativum L.) y cebolla (Allium cepa L.) deshidratados
title_fullStr Estudio microbiológico de ajo (Allium sativum L.) y cebolla (Allium cepa L.) deshidratados
title_full_unstemmed Estudio microbiológico de ajo (Allium sativum L.) y cebolla (Allium cepa L.) deshidratados
title_sort estudio microbiológico de ajo (allium sativum l.) y cebolla (allium cepa l.) deshidratados
publisher s.e.
publishDate 2004
url http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASHa3e1.dir/doc.pdf
work_keys_str_mv AT fusellisr estudiomicrobiologicodeajoalliumsativumlycebollaalliumcepaldeshidratados
AT filsingerbeatriz estudiomicrobiologicodeajoalliumsativumlycebollaalliumcepaldeshidratados
AT fritzr estudiomicrobiologicodeajoalliumsativumlycebollaalliumcepaldeshidratados
AT yeannesmi estudiomicrobiologicodeajoalliumsativumlycebollaalliumcepaldeshidratados
AT departamentodequimicafacultaddecienciasexactasynaturalesuniversidadnacionaldemardelplataunlpar estudiomicrobiologicodeajoalliumsativumlycebollaalliumcepaldeshidratados
AT inticemsurcitepmardelplataar estudiomicrobiologicodeajoalliumsativumlycebollaalliumcepaldeshidratados
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820546446426119