Estudio microbiológico de ajo (Allium sativum L.) y cebolla (Allium cepa L.) deshidratados
Guardado en:
Autores principales: | , , , , , |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
s.e.
2004
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASHa3e1.dir/doc.pdf |
Aporte de: |
id |
I60-R166HASHa3e11539d2692ad8983a01 |
---|---|
record_format |
dspace |
institution |
INTI |
institution_str |
I-60 |
repository_str |
R-166 |
collection |
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) |
language |
Español |
orig_language_str_mv |
spa |
topic |
Ajos Cebollas Deshidratación Alimentos deshidratados Análisis microbiológico Bacterias aeróbicas Mohos Levaduras |
spellingShingle |
Ajos Cebollas Deshidratación Alimentos deshidratados Análisis microbiológico Bacterias aeróbicas Mohos Levaduras Fuselli, S.R. Filsinger, Beatriz Fritz, R. Yeannes, M.I. Departamento de Química. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. Universidad Nacional de Mar del Plata. UNLP, AR INTI-CEMSUR CITEP. Mar del Plata, AR Estudio microbiológico de ajo (Allium sativum L.) y cebolla (Allium cepa L.) deshidratados |
format |
article |
author |
Fuselli, S.R. Filsinger, Beatriz Fritz, R. Yeannes, M.I. Departamento de Química. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. Universidad Nacional de Mar del Plata. UNLP, AR INTI-CEMSUR CITEP. Mar del Plata, AR |
author_facet |
Fuselli, S.R. Filsinger, Beatriz Fritz, R. Yeannes, M.I. Departamento de Química. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. Universidad Nacional de Mar del Plata. UNLP, AR INTI-CEMSUR CITEP. Mar del Plata, AR |
author_sort |
Fuselli, S.R. |
title |
Estudio microbiológico de ajo (Allium sativum L.) y cebolla (Allium cepa L.) deshidratados |
title_short |
Estudio microbiológico de ajo (Allium sativum L.) y cebolla (Allium cepa L.) deshidratados |
title_full |
Estudio microbiológico de ajo (Allium sativum L.) y cebolla (Allium cepa L.) deshidratados |
title_fullStr |
Estudio microbiológico de ajo (Allium sativum L.) y cebolla (Allium cepa L.) deshidratados |
title_full_unstemmed |
Estudio microbiológico de ajo (Allium sativum L.) y cebolla (Allium cepa L.) deshidratados |
title_sort |
estudio microbiológico de ajo (allium sativum l.) y cebolla (allium cepa l.) deshidratados |
publisher |
s.e. |
publishDate |
2004 |
url |
http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASHa3e1.dir/doc.pdf |
work_keys_str_mv |
AT fusellisr estudiomicrobiologicodeajoalliumsativumlycebollaalliumcepaldeshidratados AT filsingerbeatriz estudiomicrobiologicodeajoalliumsativumlycebollaalliumcepaldeshidratados AT fritzr estudiomicrobiologicodeajoalliumsativumlycebollaalliumcepaldeshidratados AT yeannesmi estudiomicrobiologicodeajoalliumsativumlycebollaalliumcepaldeshidratados AT departamentodequimicafacultaddecienciasexactasynaturalesuniversidadnacionaldemardelplataunlpar estudiomicrobiologicodeajoalliumsativumlycebollaalliumcepaldeshidratados AT inticemsurcitepmardelplataar estudiomicrobiologicodeajoalliumsativumlycebollaalliumcepaldeshidratados |
bdutipo_str |
Repositorios |
_version_ |
1764820546446426119 |