Elaboración de una bebida analcohólica a base de frutas y hortalizas
Guardado en:
Autores principales: | Ciurletti, Cristian Ricardo, Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias. UNCuyo. Mendoza, AR, Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Mendoza. Mendoza, AR |
---|---|
Formato: | masterThesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
s.e.
2015
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH9c5d/db5dd271.dir/doc.pdf |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Desarrollo de una bebida analcohólica a base de frutas y hortalizas y su transferencia a un emprendimiento productivo de pequeña escala
por: Ciurletti, C., et al.
Publicado: (2017) -
Desarrollo de una bebida analcohólica a base de frutas y hortalizas y su transferencia a un emprendimiento productivo de pequeña escala
por: Ciurletti, C., et al.
Publicado: (2017) -
Elaboración de una bebida analcohólica a base de frutas y hortalizas /
por: Ciurletti, Cristian Ricardo
Publicado: (2015) -
Elaboración de una bebida analcohólica a base de frutas y hortalizas
por: Ciurletti, Cristian Ricardo
Publicado: (2015) -
Desarrollo de jugos vegetales y evaluación del contenido de compuestos fenólicos totales y su estabilidad en el tiempo
por: Laham, Layla Celina
Publicado: (2019)