Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
  • Su cuenta
  • Salir
  • Entrar
Avanzado
Restablecer filtros
Materias: IDEALISMO METAFÍSICO
Restablecer filtros
Mostrar filtros (1)
Materias: IDEALISMO METAFÍSICO
  • Buscar
  • Elaboración de una bebida anal...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Agregar a favoritos
  • Enlace Permanente

Elaboración de una bebida analcohólica a base de frutas y hortalizas

Mostrar todas las versiones(3)
Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Ciurletti, Cristian Ricardo, Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias. UNCuyo. Mendoza, AR, Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Mendoza. Mendoza, AR
Formato: masterThesis
Lenguaje:Español
Publicado: s.e. 2015
Materias:
Bromatología
Bebidas analcohólicas
Jugos
Frutas
Hortalizas
Códigos alimentarios
Duraznos
Tomates
Zanahorias
Agricultura
Horticultura
Mendoza, Argentina
Nutrientes
Antioxidantes
Pulpas de frutas
Pasteurización
Análisis de alimentos
Análisis microbiológico
Ingredientes
Aditivos alimentarios
Enzimas
Análisis sensorial
Néctar
Métodos de análisis
Acceso en línea:http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH9c5d/db5dd271.dir/doc.pdf
Aporte de:
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) de INTI
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos
Descripción
Descripción no disponible.

Ejemplares similares

  • Desarrollo de una bebida analcohólica a base de frutas y hortalizas y su transferencia a un emprendimiento productivo de pequeña escala
    por: Ciurletti, C., et al.
    Publicado: (2017)
  • Desarrollo de una bebida analcohólica a base de frutas y hortalizas y su transferencia a un emprendimiento productivo de pequeña escala
    por: Ciurletti, C., et al.
    Publicado: (2017)
  • Elaboración de una bebida analcohólica a base de frutas y hortalizas /
    por: Ciurletti, Cristian Ricardo
    Publicado: (2015)
  • Elaboración de una bebida analcohólica a base de frutas y hortalizas
    por: Ciurletti, Cristian Ricardo
    Publicado: (2015)
  • Desarrollo de jugos vegetales y evaluación del contenido de compuestos fenólicos totales y su estabilidad en el tiempo
    por: Laham, Layla Celina
    Publicado: (2019)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...