Cita APA (7a ed.)

Crosa, M. J., Curia, A., Curutchet, A., Cadenazzi, M., Dotta, G., Ferreyra, V., . . . Cooperativa Agraria Nacional. COPAGRAN. Montevideo, U. (2013). Estudio comparativo de la estabilidad lipídica de harinas de soja, sorgo, avena, salvado y germen de trigo con y sin extrusión. LATU.

Cita Chicago Style (17a ed.)

Crosa, María José, et al. Estudio Comparativo De La Estabilidad Lipídica De Harinas De Soja, Sorgo, Avena, Salvado Y Germen De Trigo Con Y Sin Extrusión. LATU, 2013.

Cita MLA (8a ed.)

Crosa, María José, et al. Estudio Comparativo De La Estabilidad Lipídica De Harinas De Soja, Sorgo, Avena, Salvado Y Germen De Trigo Con Y Sin Extrusión. LATU, 2013.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.