id I60-R166HASH8543375ea66be795470581
record_format dspace
institution INTI
institution_str I-60
repository_str R-166
collection Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)
language Español
orig_language_str_mv spa
topic Quesos
Consumidores
Tandil
spellingShingle Quesos
Consumidores
Tandil
Aranibar, G.
Montero, H.
TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13
Caracterización y estudio de consumidores de quesos procedentes del clúster de tandil
format other
author Aranibar, G.
Montero, H.
TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13
author_facet Aranibar, G.
Montero, H.
TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13
author_sort Aranibar, G.
title Caracterización y estudio de consumidores de quesos procedentes del clúster de tandil
title_short Caracterización y estudio de consumidores de quesos procedentes del clúster de tandil
title_full Caracterización y estudio de consumidores de quesos procedentes del clúster de tandil
title_fullStr Caracterización y estudio de consumidores de quesos procedentes del clúster de tandil
title_full_unstemmed Caracterización y estudio de consumidores de quesos procedentes del clúster de tandil
title_sort caracterización y estudio de consumidores de quesos procedentes del clúster de tandil
publisher INTI
publishDate 2017
url http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH8543.dir/doc.pdf
work_keys_str_mv AT aranibarg caracterizacionyestudiodeconsumidoresdequesosprocedentesdelclusterdetandil
AT monteroh caracterizacionyestudiodeconsumidoresdequesosprocedentesdelclusterdetandil
AT tecnointiedicion2017jornadasabiertasdedesarrolloinnovacionytransferenciatecnologica13 caracterizacionyestudiodeconsumidoresdequesosprocedentesdelclusterdetandil
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820544882999301