Cerchiai, E., Ciurletti, C., Claros, S., Espejo, C., Santi, A., Fernández, P., . . . TecnoINTI edición 2015. Jornadas Abiertas de Desarrollo, I. y. T. T. (2015). Ensayos de elaboración de jugo natural de naranja sin adición de conservantes químicos pasteurizados y conservados por refrigeración y congelación. INTI.
Cita Chicago Style (17a ed.)Cerchiai, E., C. Ciurletti, S. Claros, C. Espejo, A. Santi, P. Fernández, AR Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Mendoza. Mendoza, y Innovación y Transferencia Tecnológica TecnoINTI edición 2015. Jornadas Abiertas de Desarrollo. Ensayos De Elaboración De Jugo Natural De Naranja Sin Adición De Conservantes Químicos Pasteurizados Y Conservados Por Refrigeración Y Congelación. INTI, 2015.
Cita MLA (8a ed.)Cerchiai, E., et al. Ensayos De Elaboración De Jugo Natural De Naranja Sin Adición De Conservantes Químicos Pasteurizados Y Conservados Por Refrigeración Y Congelación. INTI, 2015.