id I60-R166HASH6dfaff37cf7931c87ad039
record_format dspace
institution INTI
institution_str I-60
repository_str R-166
collection Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)
language Español
orig_language_str_mv spa
topic Naranjas
Jugos
spellingShingle Naranjas
Jugos
Cerchiai, E.
Ciurletti, C.
Claros, S.
Espejo, C.
Santi, A.
Fernández, P.
Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Mendoza. Mendoza, AR
TecnoINTI edición 2015. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 12
Ensayos de elaboración de jugo natural de naranja sin adición de conservantes químicos pasteurizados y conservados por refrigeración y congelación
format article
author Cerchiai, E.
Ciurletti, C.
Claros, S.
Espejo, C.
Santi, A.
Fernández, P.
Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Mendoza. Mendoza, AR
TecnoINTI edición 2015. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 12
author_facet Cerchiai, E.
Ciurletti, C.
Claros, S.
Espejo, C.
Santi, A.
Fernández, P.
Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Mendoza. Mendoza, AR
TecnoINTI edición 2015. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 12
author_sort Cerchiai, E.
title Ensayos de elaboración de jugo natural de naranja sin adición de conservantes químicos pasteurizados y conservados por refrigeración y congelación
title_short Ensayos de elaboración de jugo natural de naranja sin adición de conservantes químicos pasteurizados y conservados por refrigeración y congelación
title_full Ensayos de elaboración de jugo natural de naranja sin adición de conservantes químicos pasteurizados y conservados por refrigeración y congelación
title_fullStr Ensayos de elaboración de jugo natural de naranja sin adición de conservantes químicos pasteurizados y conservados por refrigeración y congelación
title_full_unstemmed Ensayos de elaboración de jugo natural de naranja sin adición de conservantes químicos pasteurizados y conservados por refrigeración y congelación
title_sort ensayos de elaboración de jugo natural de naranja sin adición de conservantes químicos pasteurizados y conservados por refrigeración y congelación
publisher INTI
publishDate 2015
url http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH6dfa/ff37cf79.dir/doc.pdf
work_keys_str_mv AT cerchiaie ensayosdeelaboraciondejugonaturaldenaranjasinadiciondeconservantesquimicospasteurizadosyconservadosporrefrigeracionycongelacion
AT ciurlettic ensayosdeelaboraciondejugonaturaldenaranjasinadiciondeconservantesquimicospasteurizadosyconservadosporrefrigeracionycongelacion
AT claross ensayosdeelaboraciondejugonaturaldenaranjasinadiciondeconservantesquimicospasteurizadosyconservadosporrefrigeracionycongelacion
AT espejoc ensayosdeelaboraciondejugonaturaldenaranjasinadiciondeconservantesquimicospasteurizadosyconservadosporrefrigeracionycongelacion
AT santia ensayosdeelaboraciondejugonaturaldenaranjasinadiciondeconservantesquimicospasteurizadosyconservadosporrefrigeracionycongelacion
AT fernandezp ensayosdeelaboraciondejugonaturaldenaranjasinadiciondeconservantesquimicospasteurizadosyconservadosporrefrigeracionycongelacion
AT institutonacionaldetecnologiaindustrialintimendozamendozaar ensayosdeelaboraciondejugonaturaldenaranjasinadiciondeconservantesquimicospasteurizadosyconservadosporrefrigeracionycongelacion
AT tecnointiedicion2015jornadasabiertasdedesarrolloinnovacionytransferenciatecnologica12 ensayosdeelaboraciondejugonaturaldenaranjasinadiciondeconservantesquimicospasteurizadosyconservadosporrefrigeracionycongelacion
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820544708935680