Cadena de producción de carne bovina; enfoque económico de fijación de precios por eslabón; versión preliminar
Guardado en:
Autores principales: | Mezza, Nadina G., INTI-Economía Industrial. Buenos Aires, AR |
---|---|
Formato: | report |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
INTI
2008
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH6da3/db53ace2.dir/doc.pdf |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Estrategias en el agregado de valor en origen en la cadena agroalimentaria de la especia Azafrán : caso Establecimiento La Finca Alta Gracia - Córdoba
por: Bernaldez Brunt, Nicolás
Publicado: (2015) -
Cadena de producción de carne bovina. Enfoque de fijación de precios por eslabón.Economía industrial
por: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires, AR
Publicado: (2008) -
Aportes desde la producción primaria a la producción de garbanzo con valor agregado
por: Mazzalay Pérez, Agustín Catriel, et al.
Publicado: (2015) -
Modalidades de agregado de valor para el desarrollo sostenible de las organizaciones regionales
por: Zanfrillo, Alicia Inés, et al.
Publicado: (2019) -
Análisis del agregado de valor en la cadena agroalimentaria de la nuez de nogal : caso Establecimiento Finca Don Manuel, Chilecito - La Rioja
por: López, Ignacio, et al.
Publicado: (2014)