Effect of fat content on physical properties and consumer acceptability of vanilla ice cream: a thesis in food science
Guardado en:
Autores principales: | Rolón, María Laura, INTI-Lácteos. Buenos Aires, AR, Pennsylvania State University. Graduate School. Department of Food Science. Pennsylvania, US |
---|---|
Formato: | masterThesis |
Lenguaje: | Inglés |
Publicado: |
2016
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH5edc/75030b3d.dir/doc.pdf |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Fisicoquímica de superficies /
por: Rabockai, Tibor
Publicado: (1979) -
Aplicaciones modernas de la catálisis mediada por metales de transición a la generación de diversidad molecular
por: Traficante, Carla Inés
Publicado: (2019) -
Thermodynamic properties of steam : including data for the liquid and solid phases
por: Keenan, Joseph H.
Publicado: (1936) -
Principios y problemas de química-física para bioquímicos /
por: Price, Nicholas C. Universidad de Stirling, et al.
Publicado: (1981) -
Tratado moderno de físico química /
por: Getman, Frederick H.
Publicado: (1950)