Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
  • Su cuenta
  • Salir
  • Entrar
Avanzado
  • Effect of fat content on physi...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Agregar a favoritos
  • Enlace Permanente

Effect of fat content on physical properties and consumer acceptability of vanilla ice cream: a thesis in food science

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Rolón, María Laura, INTI-Lácteos. Buenos Aires, AR, Pennsylvania State University. Graduate School. Department of Food Science. Pennsylvania, US
Formato: masterThesis
Lenguaje:Inglés
Publicado: 2016
Materias:
Grasas
Lípidos
Productos lácteos
Cremas heladas
Helados
Propiedades físicas
Consumidores
Análisis de alimentos
Alimentos congelados
Postres
Agua
Hielo
Suero
Soluciones
Fase gaseosa
Fase líquida
Fase sólida
Edulcorantes
Alimentos dietéticos
Densidad
Viscosidad
Reología
Fusión
Transformaciones de fase
Dureza
Análisis sensorial
Análisis estadístico
Acceso en línea:http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH5edc/75030b3d.dir/doc.pdf
Aporte de:
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) de INTI
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos
Descripción
Descripción no disponible.

Ejemplares similares

  • Fisicoquímica de superficies /
    por: Rabockai, Tibor
    Publicado: (1979)
  • Aplicaciones modernas de la catálisis mediada por metales de transición a la generación de diversidad molecular
    por: Traficante, Carla Inés
    Publicado: (2019)
  • Thermodynamic properties of steam : including data for the liquid and solid phases
    por: Keenan, Joseph H.
    Publicado: (1936)
  • Principios y problemas de química-física para bioquímicos /
    por: Price, Nicholas C. Universidad de Stirling, et al.
    Publicado: (1981)
  • Tratado moderno de físico química /
    por: Getman, Frederick H.
    Publicado: (1950)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...