Evaluación sensorial de queso reggianito; Su relación con algunos parámetros físico-químicos y ácidos grasos libres volátiles
Guardado en:
Autores principales: | , , , , , , , , , |
---|---|
Formato: | conferenceObject |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
INTI
2002
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH5948.dir/doc.pdf |
Aporte de: |
id |
I60-R166HASH594849335ddb5c1936eb7d |
---|---|
record_format |
dspace |
institution |
INTI |
institution_str |
I-60 |
repository_str |
R-166 |
collection |
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) |
language |
Español |
orig_language_str_mv |
spa |
topic |
Quesos Quesería Quesos de pasta dura Queso reggianito Análisis sensorial Propiedades físicoquímicas Acidos grasos Compuestos volátiles |
spellingShingle |
Quesos Quesería Quesos de pasta dura Queso reggianito Análisis sensorial Propiedades físicoquímicas Acidos grasos Compuestos volátiles Montero, H. Gatti P. Rodríguez, A. Rodríguez, G. Murphy, M. Aranibar, G. Castañeda, R. INTI-Lácteos. Buenos Aires, AR Jornadas de desarrollo e innovación, 4 Industrialización de alimentos, investigación aplicada, precompetitivo Evaluación sensorial de queso reggianito; Su relación con algunos parámetros físico-químicos y ácidos grasos libres volátiles |
format |
conferenceObject |
author |
Montero, H. Gatti P. Rodríguez, A. Rodríguez, G. Murphy, M. Aranibar, G. Castañeda, R. INTI-Lácteos. Buenos Aires, AR Jornadas de desarrollo e innovación, 4 Industrialización de alimentos, investigación aplicada, precompetitivo |
author_facet |
Montero, H. Gatti P. Rodríguez, A. Rodríguez, G. Murphy, M. Aranibar, G. Castañeda, R. INTI-Lácteos. Buenos Aires, AR Jornadas de desarrollo e innovación, 4 Industrialización de alimentos, investigación aplicada, precompetitivo |
author_sort |
Montero, H. |
title |
Evaluación sensorial de queso reggianito; Su relación con algunos parámetros físico-químicos y ácidos grasos libres volátiles |
title_short |
Evaluación sensorial de queso reggianito; Su relación con algunos parámetros físico-químicos y ácidos grasos libres volátiles |
title_full |
Evaluación sensorial de queso reggianito; Su relación con algunos parámetros físico-químicos y ácidos grasos libres volátiles |
title_fullStr |
Evaluación sensorial de queso reggianito; Su relación con algunos parámetros físico-químicos y ácidos grasos libres volátiles |
title_full_unstemmed |
Evaluación sensorial de queso reggianito; Su relación con algunos parámetros físico-químicos y ácidos grasos libres volátiles |
title_sort |
evaluación sensorial de queso reggianito; su relación con algunos parámetros físico-químicos y ácidos grasos libres volátiles |
publisher |
INTI |
publishDate |
2002 |
url |
http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH5948.dir/doc.pdf |
work_keys_str_mv |
AT monteroh evaluacionsensorialdequesoreggianitosurelacionconalgunosparametrosfisicoquimicosyacidosgrasoslibresvolatiles AT gattip evaluacionsensorialdequesoreggianitosurelacionconalgunosparametrosfisicoquimicosyacidosgrasoslibresvolatiles AT rodrigueza evaluacionsensorialdequesoreggianitosurelacionconalgunosparametrosfisicoquimicosyacidosgrasoslibresvolatiles AT rodriguezg evaluacionsensorialdequesoreggianitosurelacionconalgunosparametrosfisicoquimicosyacidosgrasoslibresvolatiles AT murphym evaluacionsensorialdequesoreggianitosurelacionconalgunosparametrosfisicoquimicosyacidosgrasoslibresvolatiles AT aranibarg evaluacionsensorialdequesoreggianitosurelacionconalgunosparametrosfisicoquimicosyacidosgrasoslibresvolatiles AT castanedar evaluacionsensorialdequesoreggianitosurelacionconalgunosparametrosfisicoquimicosyacidosgrasoslibresvolatiles AT intilacteosbuenosairesar evaluacionsensorialdequesoreggianitosurelacionconalgunosparametrosfisicoquimicosyacidosgrasoslibresvolatiles AT jornadasdedesarrolloeinnovacion4 evaluacionsensorialdequesoreggianitosurelacionconalgunosparametrosfisicoquimicosyacidosgrasoslibresvolatiles AT industrializaciondealimentosinvestigacionaplicadaprecompetitivo evaluacionsensorialdequesoreggianitosurelacionconalgunosparametrosfisicoquimicosyacidosgrasoslibresvolatiles |
bdutipo_str |
Repositorios |
_version_ |
1764820544539066371 |