Control de calidad sensorial de leche en polvo para exportación
Guardado en:
Autores principales: | Ottonello, S, Montero, H., Aranibar, G., Castañeda, R., INTI-Lácteos. Buenos Aires, AR, Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 6, Alimentos, nuevos servicios |
---|---|
Formato: | conferenceObject |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
INTI
2007
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH56a5.dir/doc.pdf |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Producción de leche en polvo
por: Cantarini, Agustina, et al.
Publicado: (2022) -
Leche en polvo deslactosada
por: Escobar, Camila Anabel, et al.
Publicado: (2021) -
Producción y exportación de leche en polvo : Análisis de factibilidad
por: Villarreal, Joaquín Pedro
Publicado: (2005) -
Exploración de obstáculos y preferencias al consumo de leche en polvo caprina
por: De Luca, L., et al.
Publicado: (2015) -
Exploración de obstáculos y preferencias al consumo de leche en polvo caprina
por: De Luca, L., et al.
Publicado: (2015)