Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
  • Su cuenta
  • Salir
  • Entrar
Avanzado
Restablecer filtros
Materias: reusability
Restablecer filtros
Mostrar filtros (1)
Materias: reusability
  • Buscar
  • Protocolo de calidad para Yogu...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Agregar a favoritos
  • Enlace Permanente

Protocolo de calidad para Yogur

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Subsecretaría de Alimentos y Bebidas. Secretaría de Agregado de Valor. Ministerio de Agroindustria. Buenos Aires, AR
Formato: other
Lenguaje:Español
Publicado: Ministerio de Agroindustria 2017
Materias:
Yogurt
Productos lácteos
Códigos alimentarios
Leche
Envases
Utensilios
GMP
Acceso en línea:http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH5099/e97b1ef9.dir/doc.pdf
Aporte de:
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) de INTI
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos
Descripción
Descripción no disponible.

Ejemplares similares

  • Elaboración artesanal de mantequilla, yogur y queso /
    por: Schmidt, Karl-Friedrich
    Publicado: (1995)
  • Yogur ciencia y tecnología
    por: Tamime, A. Y.
    Publicado: (1991)
  • Yogur ciencia y tecnología
    por: Tamime, A. Y.
    Publicado: (1991)
  • Protocolo de calidad para queso reggianito; Fecha de oficialización: 16 de enero de 2008. Resolución SAGPyA Nº: 16/2008
    por: Secretaría de Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentos. SAGPyA. Buenos Aires, AR, et al.
    Publicado: (2007)
  • Diseño de productos en la historia; 06 abrelatas
    por: Cuozzo, Josefina, et al.
    Publicado: (2013)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...