id I60-R166HASH5099e97b1ef909cab4a449
record_format dspace
institution INTI
institution_str I-60
repository_str R-166
collection Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)
language Español
orig_language_str_mv spa
topic Yogurt
Productos lácteos
Códigos alimentarios
Leche
Envases
Utensilios
GMP
spellingShingle Yogurt
Productos lácteos
Códigos alimentarios
Leche
Envases
Utensilios
GMP
Subsecretaría de Alimentos y Bebidas. Secretaría de Agregado de Valor. Ministerio de Agroindustria. Buenos Aires, AR
Protocolo de calidad para Yogur
format other
author Subsecretaría de Alimentos y Bebidas. Secretaría de Agregado de Valor. Ministerio de Agroindustria. Buenos Aires, AR
author_facet Subsecretaría de Alimentos y Bebidas. Secretaría de Agregado de Valor. Ministerio de Agroindustria. Buenos Aires, AR
author_sort Subsecretaría de Alimentos y Bebidas. Secretaría de Agregado de Valor. Ministerio de Agroindustria. Buenos Aires, AR
title Protocolo de calidad para Yogur
title_short Protocolo de calidad para Yogur
title_full Protocolo de calidad para Yogur
title_fullStr Protocolo de calidad para Yogur
title_full_unstemmed Protocolo de calidad para Yogur
title_sort protocolo de calidad para yogur
publisher Ministerio de Agroindustria
publishDate 2017
url http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH5099/e97b1ef9.dir/doc.pdf
work_keys_str_mv AT subsecretariadealimentosybebidassecretariadeagregadodevalorministeriodeagroindustriabuenosairesar protocolodecalidadparayogur
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820544484540421