Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
  • Su cuenta
  • Salir
  • Entrar
Avanzado
Restablecer filtros
Materias: COMUNICACIÓN DE MASA
Restablecer filtros
Mostrar filtros (1)
Materias: COMUNICACIÓN DE MASA
  • Buscar
  • Microbiological and sensory ch...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Agregar a favoritos
  • Enlace Permanente

Microbiological and sensory characteristics of mould-ripened salami under different packaging conditions

Mostrar todas las versiones(2)
Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Canel. Romina Soledad, Guerrissi, Sofìa, Sanchez, Mariana, Mónaco, Gabriela, Laich, Federico, Wagner, Jorge Ricardo, Renaud, Viviana, Ludemann, Vanesa
Formato: article
Lenguaje:Inglés
Publicado: UniZG 2019
Materias:
Análisis microbiológico
Análisis sensorial
Mohos
Salame
Alimentos envasados
Envases
Acceso en línea:http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH4bc2.dir/doc.pdf
Aporte de:
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) de INTI
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos
Descripción
Descripción no disponible.

Ejemplares similares

  • Microbiological and sensory characteristics of mould-ripened salami under different packaging conditions
    por: Canel. Romina Soledad, et al.
    Publicado: (2019)
  • Revista Técnica Packaging/
    Publicado: (1995)
  • Food packaging : principles and practice /
    por: Robertson, Gordon L.
    Publicado: (2006)
  • PACKAGING research in food product design and development
    Publicado: (2009)
  • Comportamiento de salames secos en diferentes condiciones de envasado
    por: Mónaco, G., et al.
    Publicado: (2017)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...