Contenido de ácidos grasos libres volátiles de ciertas variedades de quesos argentinos comerciales
Guardado en:
Autores principales: | , , , , |
---|---|
Formato: | conferenceObject |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
INTI
2000
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH3685.dir/doc.pdf |
Aporte de: |
id |
I60-R166HASH368563e3631e1196575d8a |
---|---|
record_format |
dspace |
institution |
INTI |
institution_str |
I-60 |
repository_str |
R-166 |
collection |
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) |
language |
Español |
orig_language_str_mv |
spa |
topic |
Quesos Argentina Productos lácteos Acidos grasos Maduración Quesos de pasta semidura Destilación Cromatografía gaseosa |
spellingShingle |
Quesos Argentina Productos lácteos Acidos grasos Maduración Quesos de pasta semidura Destilación Cromatografía gaseosa Muset, Graciela Rodriguez, María Alejandra INTI-CITIL-PTM. Buenos Aires, AR Jornadas de desarrollo e innovación, 3 Industrialización de alimentos, precompetitivo, investigación aplicada Contenido de ácidos grasos libres volátiles de ciertas variedades de quesos argentinos comerciales |
format |
conferenceObject |
author |
Muset, Graciela Rodriguez, María Alejandra INTI-CITIL-PTM. Buenos Aires, AR Jornadas de desarrollo e innovación, 3 Industrialización de alimentos, precompetitivo, investigación aplicada |
author_facet |
Muset, Graciela Rodriguez, María Alejandra INTI-CITIL-PTM. Buenos Aires, AR Jornadas de desarrollo e innovación, 3 Industrialización de alimentos, precompetitivo, investigación aplicada |
author_sort |
Muset, Graciela |
title |
Contenido de ácidos grasos libres volátiles de ciertas variedades de quesos argentinos comerciales |
title_short |
Contenido de ácidos grasos libres volátiles de ciertas variedades de quesos argentinos comerciales |
title_full |
Contenido de ácidos grasos libres volátiles de ciertas variedades de quesos argentinos comerciales |
title_fullStr |
Contenido de ácidos grasos libres volátiles de ciertas variedades de quesos argentinos comerciales |
title_full_unstemmed |
Contenido de ácidos grasos libres volátiles de ciertas variedades de quesos argentinos comerciales |
title_sort |
contenido de ácidos grasos libres volátiles de ciertas variedades de quesos argentinos comerciales |
publisher |
INTI |
publishDate |
2000 |
url |
http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH3685.dir/doc.pdf |
work_keys_str_mv |
AT musetgraciela contenidodeacidosgrasoslibresvolatilesdeciertasvariedadesdequesosargentinoscomerciales AT rodriguezmariaalejandra contenidodeacidosgrasoslibresvolatilesdeciertasvariedadesdequesosargentinoscomerciales AT inticitilptmbuenosairesar contenidodeacidosgrasoslibresvolatilesdeciertasvariedadesdequesosargentinoscomerciales AT jornadasdedesarrolloeinnovacion3 contenidodeacidosgrasoslibresvolatilesdeciertasvariedadesdequesosargentinoscomerciales AT industrializaciondealimentosprecompetitivoinvestigacionaplicada contenidodeacidosgrasoslibresvolatilesdeciertasvariedadesdequesosargentinoscomerciales |
bdutipo_str |
Repositorios |
_version_ |
1764820544392265728 |