id I60-R166HASH368563e3631e1196575d8a
record_format dspace
institution INTI
institution_str I-60
repository_str R-166
collection Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)
language Español
orig_language_str_mv spa
topic Quesos
Argentina
Productos lácteos
Acidos grasos
Maduración
Quesos de pasta semidura
Destilación
Cromatografía gaseosa
spellingShingle Quesos
Argentina
Productos lácteos
Acidos grasos
Maduración
Quesos de pasta semidura
Destilación
Cromatografía gaseosa
Muset, Graciela
Rodriguez, María Alejandra
INTI-CITIL-PTM. Buenos Aires, AR
Jornadas de desarrollo e innovación, 3
Industrialización de alimentos, precompetitivo, investigación aplicada
Contenido de ácidos grasos libres volátiles de ciertas variedades de quesos argentinos comerciales
format conferenceObject
author Muset, Graciela
Rodriguez, María Alejandra
INTI-CITIL-PTM. Buenos Aires, AR
Jornadas de desarrollo e innovación, 3
Industrialización de alimentos, precompetitivo, investigación aplicada
author_facet Muset, Graciela
Rodriguez, María Alejandra
INTI-CITIL-PTM. Buenos Aires, AR
Jornadas de desarrollo e innovación, 3
Industrialización de alimentos, precompetitivo, investigación aplicada
author_sort Muset, Graciela
title Contenido de ácidos grasos libres volátiles de ciertas variedades de quesos argentinos comerciales
title_short Contenido de ácidos grasos libres volátiles de ciertas variedades de quesos argentinos comerciales
title_full Contenido de ácidos grasos libres volátiles de ciertas variedades de quesos argentinos comerciales
title_fullStr Contenido de ácidos grasos libres volátiles de ciertas variedades de quesos argentinos comerciales
title_full_unstemmed Contenido de ácidos grasos libres volátiles de ciertas variedades de quesos argentinos comerciales
title_sort contenido de ácidos grasos libres volátiles de ciertas variedades de quesos argentinos comerciales
publisher INTI
publishDate 2000
url http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH3685.dir/doc.pdf
work_keys_str_mv AT musetgraciela contenidodeacidosgrasoslibresvolatilesdeciertasvariedadesdequesosargentinoscomerciales
AT rodriguezmariaalejandra contenidodeacidosgrasoslibresvolatilesdeciertasvariedadesdequesosargentinoscomerciales
AT inticitilptmbuenosairesar contenidodeacidosgrasoslibresvolatilesdeciertasvariedadesdequesosargentinoscomerciales
AT jornadasdedesarrolloeinnovacion3 contenidodeacidosgrasoslibresvolatilesdeciertasvariedadesdequesosargentinoscomerciales
AT industrializaciondealimentosprecompetitivoinvestigacionaplicada contenidodeacidosgrasoslibresvolatilesdeciertasvariedadesdequesosargentinoscomerciales
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820544392265728