Estudios de los procesos bioquímicos de la fermentación de aceitunas verdes (Variedad: Arauco) tendientes al mejoramiento u optimización de la industrialización
Guardado en:
Autores principales: | , , , , , , |
---|---|
Formato: | conferenceObject |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
INTI
1998
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH01f4.dir/doc.pdf |
Aporte de: |
id |
I60-R166HASH01f4d0c248ac47505ecaaada |
---|---|
record_format |
dspace |
institution |
INTI |
institution_str |
I-60 |
repository_str |
R-166 |
collection |
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) |
language |
Español |
orig_language_str_mv |
spa |
topic |
Aceitunas Fermentación Alimentos fermentados Bioquímica Bacterias lácticas |
spellingShingle |
Aceitunas Fermentación Alimentos fermentados Bioquímica Bacterias lácticas Cerchiai, E. Revillard, E. Gracia, V. Flores, S. Espejo, C. INTI-Cuyo. Luján de Cuyo, AR Jornadas de desarrollo e innovación, 2 Estudios de los procesos bioquímicos de la fermentación de aceitunas verdes (Variedad: Arauco) tendientes al mejoramiento u optimización de la industrialización |
format |
conferenceObject |
author |
Cerchiai, E. Revillard, E. Gracia, V. Flores, S. Espejo, C. INTI-Cuyo. Luján de Cuyo, AR Jornadas de desarrollo e innovación, 2 |
author_facet |
Cerchiai, E. Revillard, E. Gracia, V. Flores, S. Espejo, C. INTI-Cuyo. Luján de Cuyo, AR Jornadas de desarrollo e innovación, 2 |
author_sort |
Cerchiai, E. |
title |
Estudios de los procesos bioquímicos de la fermentación de aceitunas verdes (Variedad: Arauco) tendientes al mejoramiento u optimización de la industrialización |
title_short |
Estudios de los procesos bioquímicos de la fermentación de aceitunas verdes (Variedad: Arauco) tendientes al mejoramiento u optimización de la industrialización |
title_full |
Estudios de los procesos bioquímicos de la fermentación de aceitunas verdes (Variedad: Arauco) tendientes al mejoramiento u optimización de la industrialización |
title_fullStr |
Estudios de los procesos bioquímicos de la fermentación de aceitunas verdes (Variedad: Arauco) tendientes al mejoramiento u optimización de la industrialización |
title_full_unstemmed |
Estudios de los procesos bioquímicos de la fermentación de aceitunas verdes (Variedad: Arauco) tendientes al mejoramiento u optimización de la industrialización |
title_sort |
estudios de los procesos bioquímicos de la fermentación de aceitunas verdes (variedad: arauco) tendientes al mejoramiento u optimización de la industrialización |
publisher |
INTI |
publishDate |
1998 |
url |
http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH01f4.dir/doc.pdf |
work_keys_str_mv |
AT cerchiaie estudiosdelosprocesosbioquimicosdelafermentaciondeaceitunasverdesvariedadaraucotendientesalmejoramientouoptimizaciondelaindustrializacion AT revillarde estudiosdelosprocesosbioquimicosdelafermentaciondeaceitunasverdesvariedadaraucotendientesalmejoramientouoptimizaciondelaindustrializacion AT graciav estudiosdelosprocesosbioquimicosdelafermentaciondeaceitunasverdesvariedadaraucotendientesalmejoramientouoptimizaciondelaindustrializacion AT floress estudiosdelosprocesosbioquimicosdelafermentaciondeaceitunasverdesvariedadaraucotendientesalmejoramientouoptimizaciondelaindustrializacion AT espejoc estudiosdelosprocesosbioquimicosdelafermentaciondeaceitunasverdesvariedadaraucotendientesalmejoramientouoptimizaciondelaindustrializacion AT inticuyolujandecuyoar estudiosdelosprocesosbioquimicosdelafermentaciondeaceitunasverdesvariedadaraucotendientesalmejoramientouoptimizaciondelaindustrializacion AT jornadasdedesarrolloeinnovacion2 estudiosdelosprocesosbioquimicosdelafermentaciondeaceitunasverdesvariedadaraucotendientesalmejoramientouoptimizaciondelaindustrializacion |
bdutipo_str |
Repositorios |
_version_ |
1764820544816939008 |