Estudios microbiológicos y físico-químicos de cortes de ovinos para el desarrollo de productos preservados mediante barreras múltiples
Guardado en:
Autores principales: | Yeannes, M. I., Ramírez, E. E., Filsinger, B. E., Ameztoy, I., INTI-CEMSUR. Mar del Plata, AR, Universidad Nacional de La Pampa. UNLP. Santa Rosa, AR, Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. CONICET, AR, Jornadas de desarrollo e innovación, 2 |
---|---|
Formato: | conferenceObject |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
INTI
1998
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH01f4/ae9f0bec.dir/doc.pdf |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Estudio preliminar de distintas alternativas de envasado en cortes de corderos refrigerados
por: Ciarlo, A., et al.
Publicado: (1998) -
Efecto del congelado sobre el músculo L.dorsi de distintas razas de ovinos
por: Ojeda, M. A., et al.
Publicado: (1998) -
Ovinos: Orígenes, caracteres zootécnicos, ecología, lanas, cueros, carnes, razas.
por: CALVO, Cesar A.
Publicado: (1983) -
Aprovechamiento de ovejas y capones para su industrialización en conservas
por: Bengochea, J. E., et al.
Publicado: (1998) -
Carne ovina : una producción alternativa en la provincia de Santa Fe
por: Forni, Agustín Santiago
Publicado: (2022)