Estudios microbiológicos y físico-químicos de cortes de ovinos para el desarrollo de productos preservados mediante barreras múltiples
Guardado en:
| Autores principales: | , , , , , , , |
|---|---|
| Formato: | conferenceObject |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
INTI
1998
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH01f4/ae9f0bec.dir/doc.pdf |
| Aporte de: |
| id |
I60-R166HASH01f4ae9f0bec1ffc7f8c7e5b |
|---|---|
| record_format |
dspace |
| institution |
INTI |
| institution_str |
I-60 |
| repository_str |
R-166 |
| collection |
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) |
| language |
Español |
| orig_language_str_mv |
spa |
| topic |
Carne ovina Cortes cárneos Conservación de carnes Barreras protectoras Análisis microbiológico Análisis fisicoquímico Composición química |
| spellingShingle |
Carne ovina Cortes cárneos Conservación de carnes Barreras protectoras Análisis microbiológico Análisis fisicoquímico Composición química Yeannes, M. I. Ramírez, E. E. Filsinger, B. E. Ameztoy, I. INTI-CEMSUR. Mar del Plata, AR Universidad Nacional de La Pampa. UNLP. Santa Rosa, AR Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. CONICET, AR Jornadas de desarrollo e innovación, 2 Estudios microbiológicos y físico-químicos de cortes de ovinos para el desarrollo de productos preservados mediante barreras múltiples |
| format |
conferenceObject |
| author |
Yeannes, M. I. Ramírez, E. E. Filsinger, B. E. Ameztoy, I. INTI-CEMSUR. Mar del Plata, AR Universidad Nacional de La Pampa. UNLP. Santa Rosa, AR Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. CONICET, AR Jornadas de desarrollo e innovación, 2 |
| author_facet |
Yeannes, M. I. Ramírez, E. E. Filsinger, B. E. Ameztoy, I. INTI-CEMSUR. Mar del Plata, AR Universidad Nacional de La Pampa. UNLP. Santa Rosa, AR Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. CONICET, AR Jornadas de desarrollo e innovación, 2 |
| author_sort |
Yeannes, M. I. |
| title |
Estudios microbiológicos y físico-químicos de cortes de ovinos para el desarrollo de productos preservados mediante barreras múltiples |
| title_short |
Estudios microbiológicos y físico-químicos de cortes de ovinos para el desarrollo de productos preservados mediante barreras múltiples |
| title_full |
Estudios microbiológicos y físico-químicos de cortes de ovinos para el desarrollo de productos preservados mediante barreras múltiples |
| title_fullStr |
Estudios microbiológicos y físico-químicos de cortes de ovinos para el desarrollo de productos preservados mediante barreras múltiples |
| title_full_unstemmed |
Estudios microbiológicos y físico-químicos de cortes de ovinos para el desarrollo de productos preservados mediante barreras múltiples |
| title_sort |
estudios microbiológicos y físico-químicos de cortes de ovinos para el desarrollo de productos preservados mediante barreras múltiples |
| publisher |
INTI |
| publishDate |
1998 |
| url |
http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH01f4/ae9f0bec.dir/doc.pdf |
| work_keys_str_mv |
AT yeannesmi estudiosmicrobiologicosyfisicoquimicosdecortesdeovinosparaeldesarrollodeproductospreservadosmediantebarrerasmultiples AT ramirezee estudiosmicrobiologicosyfisicoquimicosdecortesdeovinosparaeldesarrollodeproductospreservadosmediantebarrerasmultiples AT filsingerbe estudiosmicrobiologicosyfisicoquimicosdecortesdeovinosparaeldesarrollodeproductospreservadosmediantebarrerasmultiples AT ameztoyi estudiosmicrobiologicosyfisicoquimicosdecortesdeovinosparaeldesarrollodeproductospreservadosmediantebarrerasmultiples AT inticemsurmardelplataar estudiosmicrobiologicosyfisicoquimicosdecortesdeovinosparaeldesarrollodeproductospreservadosmediantebarrerasmultiples AT universidadnacionaldelapampaunlpsantarosaar estudiosmicrobiologicosyfisicoquimicosdecortesdeovinosparaeldesarrollodeproductospreservadosmediantebarrerasmultiples AT consejonacionaldeinvestigacionescientificasytecnicasconicetar estudiosmicrobiologicosyfisicoquimicosdecortesdeovinosparaeldesarrollodeproductospreservadosmediantebarrerasmultiples AT jornadasdedesarrolloeinnovacion2 estudiosmicrobiologicosyfisicoquimicosdecortesdeovinosparaeldesarrollodeproductospreservadosmediantebarrerasmultiples |
| bdutipo_str |
Repositorios |
| _version_ |
1764820544815890432 |