id I60-R166HASH01f4ae9f0bec1ffc7f8c7e5b
record_format dspace
institution INTI
institution_str I-60
repository_str R-166
collection Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)
language Español
orig_language_str_mv spa
topic Carne ovina
Cortes cárneos
Conservación de carnes
Barreras protectoras
Análisis microbiológico
Análisis fisicoquímico
Composición química
spellingShingle Carne ovina
Cortes cárneos
Conservación de carnes
Barreras protectoras
Análisis microbiológico
Análisis fisicoquímico
Composición química
Yeannes, M. I.
Ramírez, E. E.
Filsinger, B. E.
Ameztoy, I.
INTI-CEMSUR. Mar del Plata, AR
Universidad Nacional de La Pampa. UNLP. Santa Rosa, AR
Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. CONICET, AR
Jornadas de desarrollo e innovación, 2
Estudios microbiológicos y físico-químicos de cortes de ovinos para el desarrollo de productos preservados mediante barreras múltiples
format conferenceObject
author Yeannes, M. I.
Ramírez, E. E.
Filsinger, B. E.
Ameztoy, I.
INTI-CEMSUR. Mar del Plata, AR
Universidad Nacional de La Pampa. UNLP. Santa Rosa, AR
Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. CONICET, AR
Jornadas de desarrollo e innovación, 2
author_facet Yeannes, M. I.
Ramírez, E. E.
Filsinger, B. E.
Ameztoy, I.
INTI-CEMSUR. Mar del Plata, AR
Universidad Nacional de La Pampa. UNLP. Santa Rosa, AR
Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. CONICET, AR
Jornadas de desarrollo e innovación, 2
author_sort Yeannes, M. I.
title Estudios microbiológicos y físico-químicos de cortes de ovinos para el desarrollo de productos preservados mediante barreras múltiples
title_short Estudios microbiológicos y físico-químicos de cortes de ovinos para el desarrollo de productos preservados mediante barreras múltiples
title_full Estudios microbiológicos y físico-químicos de cortes de ovinos para el desarrollo de productos preservados mediante barreras múltiples
title_fullStr Estudios microbiológicos y físico-químicos de cortes de ovinos para el desarrollo de productos preservados mediante barreras múltiples
title_full_unstemmed Estudios microbiológicos y físico-químicos de cortes de ovinos para el desarrollo de productos preservados mediante barreras múltiples
title_sort estudios microbiológicos y físico-químicos de cortes de ovinos para el desarrollo de productos preservados mediante barreras múltiples
publisher INTI
publishDate 1998
url http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH01f4/ae9f0bec.dir/doc.pdf
work_keys_str_mv AT yeannesmi estudiosmicrobiologicosyfisicoquimicosdecortesdeovinosparaeldesarrollodeproductospreservadosmediantebarrerasmultiples
AT ramirezee estudiosmicrobiologicosyfisicoquimicosdecortesdeovinosparaeldesarrollodeproductospreservadosmediantebarrerasmultiples
AT filsingerbe estudiosmicrobiologicosyfisicoquimicosdecortesdeovinosparaeldesarrollodeproductospreservadosmediantebarrerasmultiples
AT ameztoyi estudiosmicrobiologicosyfisicoquimicosdecortesdeovinosparaeldesarrollodeproductospreservadosmediantebarrerasmultiples
AT inticemsurmardelplataar estudiosmicrobiologicosyfisicoquimicosdecortesdeovinosparaeldesarrollodeproductospreservadosmediantebarrerasmultiples
AT universidadnacionaldelapampaunlpsantarosaar estudiosmicrobiologicosyfisicoquimicosdecortesdeovinosparaeldesarrollodeproductospreservadosmediantebarrerasmultiples
AT consejonacionaldeinvestigacionescientificasytecnicasconicetar estudiosmicrobiologicosyfisicoquimicosdecortesdeovinosparaeldesarrollodeproductospreservadosmediantebarrerasmultiples
AT jornadasdedesarrolloeinnovacion2 estudiosmicrobiologicosyfisicoquimicosdecortesdeovinosparaeldesarrollodeproductospreservadosmediantebarrerasmultiples
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820544815890432