Impactos ambientales de los destinos del suero. Alternativas para Pymes queseras. Estudio de caso basado en la metodología Análisis de Ciclo de Vida de Producto
Guardado en:
Autores principales: | Tuninetti, Leticia, Garrido, Guillermo José, Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Centro Regional Córdoba. Área de Ecología Industrial. Córdoba, AR |
---|---|
Formato: | report |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI, AR
2013
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH01f2/c17de600.dir/doc.pdf |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Desarrollo de una metodología para la evaluación del desempeño de tinas queseras y cambios introducidos en la tecnología de fabricación de quesos
por: Gallino, R., et al.
Publicado: (1998) -
Concursos queseros; una manera de promover la competitividad de la cadena del queso
por: Castañeda, Roberto, et al.
Publicado: (2007) -
Revisión crítica de procesos para el tratamiento del suero lácteo; características y aplicaciones de los productos obtenidos; escenario actual
por: Pirola, María Belén, et al.
Publicado: (2011) -
Cuadernillo para unidades de producción; lácteos: queso fresco y ricota
por: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires, AR
Publicado: (2007) -
Cuadernillo para unidades de producción; lácteos: queso fresco y ricota
por: Kurlat, José, et al.
Publicado: (2011)