Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
  • Su cuenta
  • Salir
  • Entrar
Avanzado
  • Buscar
  • Industrialización, valor nutri...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Agregar a favoritos
  • Enlace Permanente

Industrialización, valor nutritivo y usos de la harina integral de amaranto

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Puntieri, María Verónica, Apro, Nicolás Jorge, INTI-Cereales y Oleaginosas. 9 de Julio, AR, Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 5, Desarrollo e innovación tecnológica, alimentos, autogenerado
Formato: conferenceObject
Lenguaje:Español
Publicado: INTI 2004
Materias:
Harinas
Amaranto
Valor nutritivo
Industrialización
Extrusión
Cocción
Ensayos
Mezclas
Análisis químico
Análisis sensorial
Acceso en línea:http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH01ee/c2a72998.dir/doc.pdf
Aporte de:
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) de INTI
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos
Descripción
Descripción no disponible.

Ejemplares similares

  • Elaboración de galletitas saludables usando harinas de topinambur y amaranto
    por: Costanzo, M. M., et al.
    Publicado: (2019)
  • Desarrollo de alimentos de alto valor nutricional y bajo costo en base a soja
    por: Orbea, María Marta, et al.
    Publicado: (2004)
  • Elaboración de harina de amaranto
    por: Martínez, Estefanía Soledad, et al.
    Publicado: (2017)
  • Comportamiento sensorial de harinas y subproductos de cereales durante un almacenamiento controlado
    por: Curia, A., et al.
    Publicado: (2013)
  • Comportamiento sensorial de harinas y subproductos de cereales durante un almacenamiento controlado
    por: Curia, A., et al.
    Publicado: (2013)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...