El comercio mundial de productos lácteos
Guardado en:
Autores principales: | Robert, Christian, International Dairy Federation. IDF. Brussels, BE, Fédération Internationale de Laitierie. FIL. Brussels, BE |
---|---|
Formato: | conferenceObject |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
INTI-Lácteos
2006
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH01dd/bb014402.dir/FILconferencia280606.pdf |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Leche y Productos Lácteos : Tecnología, Química y Microbiología.
por: Varman, Alan H.
Publicado: (1995) -
Leche y productos lácteos : vaca — oveja — cabra
por: Luquet, Francois M.
Publicado: (1991) -
Tecnología de los productos lácteos
por: Early, Ralph
Publicado: (1998) -
Fabricación de productos lácteos
por: Cersovsky, H.
Publicado: (1980) -
Leche y Productos Lacteos.
por: Porter, J. W. G.
Publicado: (1975)