Cita APA (7a ed.)

Lozano, R. D., Montero, H., Aranibar, G., Tecnología del Color S. A. - Polo Tecnológico Constituyentes. INTI-PTC. Buenos Aires, A., INTI-Lácteos. Buenos Aires, A., Jornadas de desarrollo e innovación, 4., & Instrumentación, c. y. m. (2002). Medición de color en quesos duros. INTI.

Cita Chicago Style (17a ed.)

Lozano, R. D., H. Montero, G. Aranibar, AR Tecnología del Color S. A. - Polo Tecnológico Constituyentes. INTI-PTC. Buenos Aires, AR INTI-Lácteos. Buenos Aires, 4. Jornadas de desarrollo e innovación, y control y metrología Instrumentación. Medición De Color En Quesos Duros. INTI, 2002.

Cita MLA (8a ed.)

Lozano, R. D., et al. Medición De Color En Quesos Duros. INTI, 2002.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.