Bio-adhesivos a base de concentrado proteico de soja y montmorillonita: propiedades reológicas y térmicas
Guardado en:
Autores principales: | Bacigalupe, Alejandro, Fernández Solarte, Alejandra M., Fernández, Mariela A., Torres Sánchez, Rosa M., Eisenberg, Patricia, Escobar, Mariano M. |
---|---|
Formato: | conferenceObject |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
3iA - UNSaM
2016
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH01c2/1aa90f09.dir/doc.pdf |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Bio-adhesivos a base de concentrado proteico de soja y montmorillonita: propiedades reológicas y térmicas
por: Bacigalupe, Alejandro, et al.
Publicado: (2016) -
Adhesivo a base de concentrado proteico de soja para aglomerados y laminados de uso en interiores
por: Bacigalupe, Alejandro, et al.
Publicado: (2011) -
Análisis de las propiedades reológicas y físico químicas de las harinas "000" del mercado interno
por: Freile, G., et al.
Publicado: (2004) -
Analysis of the rheological properties of an adulterated two component epoxy adhesive
por: Bacigalupe, Alejandro, et al.
Publicado: (2012) -
PROPIEDADES físicas de los alimentos /
por: Chiralt Boix, Amparo