Conservas de atún (Atún-Atún en trozos-Lomos/Lomitos de atún); 6 de setiembre de 2010
Guardado en:
Autor principal: | Programa Pruebas de desempeño de productos. PDP. Buenos Aires, AR |
---|---|
Formato: | report |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
INTI-PDP
2010
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH01b6/c28b840a.dir/doc.pdf |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Presencia de ácidos grasos omega 3 en Atunes enlatados
por: Martínez, Luciana Inés
Publicado: (2020) -
Presencia de ácidos grasos omega 3 en Atunes enlatados
por: Martínez, Luciana Inés
Publicado: (2020) -
Utilización de materias primas regionales para la elaboración de conservas de atún con valor agregado
por: Bengochea, J., et al.
Publicado: (2002) -
An audio file tagging mobile game, mTagATune
por: Díaz, Francisco Javier, et al.
Publicado: (2011) -
Captura de atún aleta azul en Baja California, México: ¿pesquería regional o maquiladora marina?
por: Raúl Jesús del Moral-Simanek, et al.
Publicado: (2009)