Desarrollo de un modelo de implementación de las Buenas Prácticas de Manufactura en la industria alimentaria nacional
Guardado en:
Autores principales: | Puntieri, María Verónica, Apro, Nicolás Jorge, Ferreyra, Verónica, Fornés, Damián, Sánchez, Eliseo, Orbea, María Marta, Gulivart, Verónica, INTI-Cereales y Oleaginosas. 9 de Julio, AR, Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 5, Desarrollo e innovación tecnológica, alimentos, autogenerado |
---|---|
Formato: | conferenceObject |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
INTI
2004
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH01ac/b367db8d.dir/doc.pdf |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Desarrollo de un programa de gestión de calidad en el sector acopiador de granos
por: Sánchez, Eliseo, et al.
Publicado: (2004) -
Programa de Implementación y Certificación de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) en la Provincia de Buenos Aires
por: Apro, Nicolás, et al.
Publicado: (2007) -
Impacto económico de la implantación de sistemas de aseguramiento de la calidad en la industria pesquera de América Latina
por: Zugarramurdi, A., et al.
Publicado: (2007) -
Vinculación entre profesionales del INTI para un abordaje multidisciplinario
por: Baretta, L., et al.
Publicado: (2015) -
Vinculación entre profesionales del INTI para un abordaje multidisciplinario
por: Baretta, L., et al.
Publicado: (2015)