id I60-R166HASH01acb367db8df9cce9262b2a
record_format dspace
institution INTI
institution_str I-60
repository_str R-166
collection Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)
language Español
orig_language_str_mv spa
topic Industria alimentaria
GMP
Aseguramiento de la calidad
Sistemas de calidad
Asistencia técnica
INTI
Empresas
Argentina
Auditoría
Consultoría
Industria agroalimentaria
HACCP
spellingShingle Industria alimentaria
GMP
Aseguramiento de la calidad
Sistemas de calidad
Asistencia técnica
INTI
Empresas
Argentina
Auditoría
Consultoría
Industria agroalimentaria
HACCP
Puntieri, María Verónica
Apro, Nicolás Jorge
Ferreyra, Verónica
Fornés, Damián
Sánchez, Eliseo
Orbea, María Marta
Gulivart, Verónica
INTI-Cereales y Oleaginosas. 9 de Julio, AR
Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 5
Desarrollo e innovación tecnológica, alimentos, autogenerado
Desarrollo de un modelo de implementación de las Buenas Prácticas de Manufactura en la industria alimentaria nacional
format conferenceObject
author Puntieri, María Verónica
Apro, Nicolás Jorge
Ferreyra, Verónica
Fornés, Damián
Sánchez, Eliseo
Orbea, María Marta
Gulivart, Verónica
INTI-Cereales y Oleaginosas. 9 de Julio, AR
Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 5
Desarrollo e innovación tecnológica, alimentos, autogenerado
author_facet Puntieri, María Verónica
Apro, Nicolás Jorge
Ferreyra, Verónica
Fornés, Damián
Sánchez, Eliseo
Orbea, María Marta
Gulivart, Verónica
INTI-Cereales y Oleaginosas. 9 de Julio, AR
Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 5
Desarrollo e innovación tecnológica, alimentos, autogenerado
author_sort Puntieri, María Verónica
title Desarrollo de un modelo de implementación de las Buenas Prácticas de Manufactura en la industria alimentaria nacional
title_short Desarrollo de un modelo de implementación de las Buenas Prácticas de Manufactura en la industria alimentaria nacional
title_full Desarrollo de un modelo de implementación de las Buenas Prácticas de Manufactura en la industria alimentaria nacional
title_fullStr Desarrollo de un modelo de implementación de las Buenas Prácticas de Manufactura en la industria alimentaria nacional
title_full_unstemmed Desarrollo de un modelo de implementación de las Buenas Prácticas de Manufactura en la industria alimentaria nacional
title_sort desarrollo de un modelo de implementación de las buenas prácticas de manufactura en la industria alimentaria nacional
publisher INTI
publishDate 2004
url http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH01ac/b367db8d.dir/doc.pdf
work_keys_str_mv AT puntierimariaveronica desarrollodeunmodelodeimplementaciondelasbuenaspracticasdemanufacturaenlaindustriaalimentarianacional
AT apronicolasjorge desarrollodeunmodelodeimplementaciondelasbuenaspracticasdemanufacturaenlaindustriaalimentarianacional
AT ferreyraveronica desarrollodeunmodelodeimplementaciondelasbuenaspracticasdemanufacturaenlaindustriaalimentarianacional
AT fornesdamian desarrollodeunmodelodeimplementaciondelasbuenaspracticasdemanufacturaenlaindustriaalimentarianacional
AT sanchezeliseo desarrollodeunmodelodeimplementaciondelasbuenaspracticasdemanufacturaenlaindustriaalimentarianacional
AT orbeamariamarta desarrollodeunmodelodeimplementaciondelasbuenaspracticasdemanufacturaenlaindustriaalimentarianacional
AT gulivartveronica desarrollodeunmodelodeimplementaciondelasbuenaspracticasdemanufacturaenlaindustriaalimentarianacional
AT inticerealesyoleaginosas9dejulioar desarrollodeunmodelodeimplementaciondelasbuenaspracticasdemanufacturaenlaindustriaalimentarianacional
AT jornadasdedesarrolloeinnovaciontecnologica5 desarrollodeunmodelodeimplementaciondelasbuenaspracticasdemanufacturaenlaindustriaalimentarianacional
AT desarrolloeinnovaciontecnologicaalimentosautogenerado desarrollodeunmodelodeimplementaciondelasbuenaspracticasdemanufacturaenlaindustriaalimentarianacional
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820544545357828