Desarrollo de pan de molde con alto contenido proteico, utilizando harina de soja desgrasada

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Freile, G., Blasco, R., Otero, E., Garibotti, A., INTI-Industrialización de Alimentos. Buenos Aires, AR, Jornadas de desarrollo e innovación, 2
Formato: conferenceObject
Lenguaje:Español
Publicado: INTI 1998
Materias:
Pan
Acceso en línea:http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH01a1/fc5d1e97.dir/doc.pdf
Aporte de:
id I60-R166HASH01a1fc5d1e970f537c409be2
record_format dspace
institution INTI
institution_str I-60
repository_str R-166
collection Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)
language Español
orig_language_str_mv spa
topic Pan
Valor proteico
Alimentos proteicos
Proteínas
Soja
Harinas
spellingShingle Pan
Valor proteico
Alimentos proteicos
Proteínas
Soja
Harinas
Freile, G.
Blasco, R.
Otero, E.
Garibotti, A.
INTI-Industrialización de Alimentos. Buenos Aires, AR
Jornadas de desarrollo e innovación, 2
Desarrollo de pan de molde con alto contenido proteico, utilizando harina de soja desgrasada
format conferenceObject
author Freile, G.
Blasco, R.
Otero, E.
Garibotti, A.
INTI-Industrialización de Alimentos. Buenos Aires, AR
Jornadas de desarrollo e innovación, 2
author_facet Freile, G.
Blasco, R.
Otero, E.
Garibotti, A.
INTI-Industrialización de Alimentos. Buenos Aires, AR
Jornadas de desarrollo e innovación, 2
author_sort Freile, G.
title Desarrollo de pan de molde con alto contenido proteico, utilizando harina de soja desgrasada
title_short Desarrollo de pan de molde con alto contenido proteico, utilizando harina de soja desgrasada
title_full Desarrollo de pan de molde con alto contenido proteico, utilizando harina de soja desgrasada
title_fullStr Desarrollo de pan de molde con alto contenido proteico, utilizando harina de soja desgrasada
title_full_unstemmed Desarrollo de pan de molde con alto contenido proteico, utilizando harina de soja desgrasada
title_sort desarrollo de pan de molde con alto contenido proteico, utilizando harina de soja desgrasada
publisher INTI
publishDate 1998
url http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH01a1/fc5d1e97.dir/doc.pdf
work_keys_str_mv AT freileg desarrollodepandemoldeconaltocontenidoproteicoutilizandoharinadesojadesgrasada
AT blascor desarrollodepandemoldeconaltocontenidoproteicoutilizandoharinadesojadesgrasada
AT oteroe desarrollodepandemoldeconaltocontenidoproteicoutilizandoharinadesojadesgrasada
AT garibottia desarrollodepandemoldeconaltocontenidoproteicoutilizandoharinadesojadesgrasada
AT intiindustrializaciondealimentosbuenosairesar desarrollodepandemoldeconaltocontenidoproteicoutilizandoharinadesojadesgrasada
AT jornadasdedesarrolloeinnovacion2 desarrollodepandemoldeconaltocontenidoproteicoutilizandoharinadesojadesgrasada
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820544518094849