id I60-R166HASH0194336d92145ad6f2b4c022
record_format dspace
institution INTI
institution_str I-60
repository_str R-166
collection Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)
language Español
orig_language_str_mv spa
topic Cerveza
Características fisicoquímicas
Códigos alimentarios
Especificaciones
Análisis fisicoquímico
Análisis microbiológico
spellingShingle Cerveza
Características fisicoquímicas
Códigos alimentarios
Especificaciones
Análisis fisicoquímico
Análisis microbiológico
Gutiérrez, A.
Elizondo, A.
Dias Vieira, A.
Rousseau, I.
Roa, R.
Alvarez, M.
Pozo, L.
Olmedo, M.
Cerdán, M.
Tissone, M.
INTI-Industrialización de alimentos. Buenos Aires, AR
Centro de Asistencia Tecnológica a la Industria de la Fermentación. CATIF-IIB-UNSAM-CONICET
Jornadas de desarrollo e innovación, 4
Industrialización de alimentos, desarrollo de nuevos servicios, precompetitivo
Cervezas artesanales: características físicoquímicas y microbiológicas; Comparación con cervezas industriales
format conferenceObject
author Gutiérrez, A.
Elizondo, A.
Dias Vieira, A.
Rousseau, I.
Roa, R.
Alvarez, M.
Pozo, L.
Olmedo, M.
Cerdán, M.
Tissone, M.
INTI-Industrialización de alimentos. Buenos Aires, AR
Centro de Asistencia Tecnológica a la Industria de la Fermentación. CATIF-IIB-UNSAM-CONICET
Jornadas de desarrollo e innovación, 4
Industrialización de alimentos, desarrollo de nuevos servicios, precompetitivo
author_facet Gutiérrez, A.
Elizondo, A.
Dias Vieira, A.
Rousseau, I.
Roa, R.
Alvarez, M.
Pozo, L.
Olmedo, M.
Cerdán, M.
Tissone, M.
INTI-Industrialización de alimentos. Buenos Aires, AR
Centro de Asistencia Tecnológica a la Industria de la Fermentación. CATIF-IIB-UNSAM-CONICET
Jornadas de desarrollo e innovación, 4
Industrialización de alimentos, desarrollo de nuevos servicios, precompetitivo
author_sort Gutiérrez, A.
title Cervezas artesanales: características físicoquímicas y microbiológicas; Comparación con cervezas industriales
title_short Cervezas artesanales: características físicoquímicas y microbiológicas; Comparación con cervezas industriales
title_full Cervezas artesanales: características físicoquímicas y microbiológicas; Comparación con cervezas industriales
title_fullStr Cervezas artesanales: características físicoquímicas y microbiológicas; Comparación con cervezas industriales
title_full_unstemmed Cervezas artesanales: características físicoquímicas y microbiológicas; Comparación con cervezas industriales
title_sort cervezas artesanales: características físicoquímicas y microbiológicas; comparación con cervezas industriales
publisher INTI
publishDate 2002
url http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH0194.dir/doc.pdf
work_keys_str_mv AT gutierreza cervezasartesanalescaracteristicasfisicoquimicasymicrobiologicascomparacionconcervezasindustriales
AT elizondoa cervezasartesanalescaracteristicasfisicoquimicasymicrobiologicascomparacionconcervezasindustriales
AT diasvieiraa cervezasartesanalescaracteristicasfisicoquimicasymicrobiologicascomparacionconcervezasindustriales
AT rousseaui cervezasartesanalescaracteristicasfisicoquimicasymicrobiologicascomparacionconcervezasindustriales
AT roar cervezasartesanalescaracteristicasfisicoquimicasymicrobiologicascomparacionconcervezasindustriales
AT alvarezm cervezasartesanalescaracteristicasfisicoquimicasymicrobiologicascomparacionconcervezasindustriales
AT pozol cervezasartesanalescaracteristicasfisicoquimicasymicrobiologicascomparacionconcervezasindustriales
AT olmedom cervezasartesanalescaracteristicasfisicoquimicasymicrobiologicascomparacionconcervezasindustriales
AT cerdanm cervezasartesanalescaracteristicasfisicoquimicasymicrobiologicascomparacionconcervezasindustriales
AT tissonem cervezasartesanalescaracteristicasfisicoquimicasymicrobiologicascomparacionconcervezasindustriales
AT intiindustrializaciondealimentosbuenosairesar cervezasartesanalescaracteristicasfisicoquimicasymicrobiologicascomparacionconcervezasindustriales
AT centrodeasistenciatecnologicaalaindustriadelafermentacioncatifiibunsamconicet cervezasartesanalescaracteristicasfisicoquimicasymicrobiologicascomparacionconcervezasindustriales
AT jornadasdedesarrolloeinnovacion4 cervezasartesanalescaracteristicasfisicoquimicasymicrobiologicascomparacionconcervezasindustriales
AT industrializaciondealimentosdesarrollodenuevosserviciosprecompetitivo cervezasartesanalescaracteristicasfisicoquimicasymicrobiologicascomparacionconcervezasindustriales
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820544455180288