Cervezas artesanales: características físicoquímicas y microbiológicas; Comparación con cervezas industriales
Guardado en:
Autores principales: | , , , , , , , , , , , , , |
---|---|
Formato: | conferenceObject |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
INTI
2002
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH0194.dir/doc.pdf |
Aporte de: |
id |
I60-R166HASH0194336d92145ad6f2b4c022 |
---|---|
record_format |
dspace |
institution |
INTI |
institution_str |
I-60 |
repository_str |
R-166 |
collection |
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) |
language |
Español |
orig_language_str_mv |
spa |
topic |
Cerveza Características fisicoquímicas Códigos alimentarios Especificaciones Análisis fisicoquímico Análisis microbiológico |
spellingShingle |
Cerveza Características fisicoquímicas Códigos alimentarios Especificaciones Análisis fisicoquímico Análisis microbiológico Gutiérrez, A. Elizondo, A. Dias Vieira, A. Rousseau, I. Roa, R. Alvarez, M. Pozo, L. Olmedo, M. Cerdán, M. Tissone, M. INTI-Industrialización de alimentos. Buenos Aires, AR Centro de Asistencia Tecnológica a la Industria de la Fermentación. CATIF-IIB-UNSAM-CONICET Jornadas de desarrollo e innovación, 4 Industrialización de alimentos, desarrollo de nuevos servicios, precompetitivo Cervezas artesanales: características físicoquímicas y microbiológicas; Comparación con cervezas industriales |
format |
conferenceObject |
author |
Gutiérrez, A. Elizondo, A. Dias Vieira, A. Rousseau, I. Roa, R. Alvarez, M. Pozo, L. Olmedo, M. Cerdán, M. Tissone, M. INTI-Industrialización de alimentos. Buenos Aires, AR Centro de Asistencia Tecnológica a la Industria de la Fermentación. CATIF-IIB-UNSAM-CONICET Jornadas de desarrollo e innovación, 4 Industrialización de alimentos, desarrollo de nuevos servicios, precompetitivo |
author_facet |
Gutiérrez, A. Elizondo, A. Dias Vieira, A. Rousseau, I. Roa, R. Alvarez, M. Pozo, L. Olmedo, M. Cerdán, M. Tissone, M. INTI-Industrialización de alimentos. Buenos Aires, AR Centro de Asistencia Tecnológica a la Industria de la Fermentación. CATIF-IIB-UNSAM-CONICET Jornadas de desarrollo e innovación, 4 Industrialización de alimentos, desarrollo de nuevos servicios, precompetitivo |
author_sort |
Gutiérrez, A. |
title |
Cervezas artesanales: características físicoquímicas y microbiológicas; Comparación con cervezas industriales |
title_short |
Cervezas artesanales: características físicoquímicas y microbiológicas; Comparación con cervezas industriales |
title_full |
Cervezas artesanales: características físicoquímicas y microbiológicas; Comparación con cervezas industriales |
title_fullStr |
Cervezas artesanales: características físicoquímicas y microbiológicas; Comparación con cervezas industriales |
title_full_unstemmed |
Cervezas artesanales: características físicoquímicas y microbiológicas; Comparación con cervezas industriales |
title_sort |
cervezas artesanales: características físicoquímicas y microbiológicas; comparación con cervezas industriales |
publisher |
INTI |
publishDate |
2002 |
url |
http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH0194.dir/doc.pdf |
work_keys_str_mv |
AT gutierreza cervezasartesanalescaracteristicasfisicoquimicasymicrobiologicascomparacionconcervezasindustriales AT elizondoa cervezasartesanalescaracteristicasfisicoquimicasymicrobiologicascomparacionconcervezasindustriales AT diasvieiraa cervezasartesanalescaracteristicasfisicoquimicasymicrobiologicascomparacionconcervezasindustriales AT rousseaui cervezasartesanalescaracteristicasfisicoquimicasymicrobiologicascomparacionconcervezasindustriales AT roar cervezasartesanalescaracteristicasfisicoquimicasymicrobiologicascomparacionconcervezasindustriales AT alvarezm cervezasartesanalescaracteristicasfisicoquimicasymicrobiologicascomparacionconcervezasindustriales AT pozol cervezasartesanalescaracteristicasfisicoquimicasymicrobiologicascomparacionconcervezasindustriales AT olmedom cervezasartesanalescaracteristicasfisicoquimicasymicrobiologicascomparacionconcervezasindustriales AT cerdanm cervezasartesanalescaracteristicasfisicoquimicasymicrobiologicascomparacionconcervezasindustriales AT tissonem cervezasartesanalescaracteristicasfisicoquimicasymicrobiologicascomparacionconcervezasindustriales AT intiindustrializaciondealimentosbuenosairesar cervezasartesanalescaracteristicasfisicoquimicasymicrobiologicascomparacionconcervezasindustriales AT centrodeasistenciatecnologicaalaindustriadelafermentacioncatifiibunsamconicet cervezasartesanalescaracteristicasfisicoquimicasymicrobiologicascomparacionconcervezasindustriales AT jornadasdedesarrolloeinnovacion4 cervezasartesanalescaracteristicasfisicoquimicasymicrobiologicascomparacionconcervezasindustriales AT industrializaciondealimentosdesarrollodenuevosserviciosprecompetitivo cervezasartesanalescaracteristicasfisicoquimicasymicrobiologicascomparacionconcervezasindustriales |
bdutipo_str |
Repositorios |
_version_ |
1764820544455180288 |