Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
  • Su cuenta
  • Salir
  • Entrar
Avanzado
  • Desarrollo y transferencia de...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Agregar a favoritos
  • Enlace Permanente

Desarrollo y transferencia de tecnología para la formulación y elaboración de alimentos para planes alimentarios

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Apro, Nicolás, Aguilar, Valentina, Ferreyra, Verónica, Fournier, Martín, Mujica, María, Orbea, María Marta, INTI-Cereales y Oleaginosas. 9 de Julio, AR, Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 6, Alimentos, desarrollo e innovación
Formato: conferenceObject
Lenguaje:Español
Publicado: INTI 2007
Materias:
Alimentos
Alimentación
Enriquecimiento de alimentos
Nutrición
Problema alimentario
Valor nutritivo
Comedores
Desarrollo tecnológico
Acceso en línea:http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH017e.dir/doc.pdf
Aporte de:
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) de INTI
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos
Descripción
Descripción no disponible.

Ejemplares similares

  • Desarrollo de harinas compuestas precocidas por extrusión y su aplicación en planes alimentarios
    por: Apro, Nicolás Jorge, et al.
    Publicado: (2004)
  • Desarrollo de productos panificados fortificados con hierro proveniente de hemoglobina, subproducto de la industria cárnica
    por: La Manna, V., et al.
    Publicado: (2007)
  • Evaluación de ciertos aditivos alimentarios : algunos colorantes alimentarios, espesantes, condensados de humo y otras sustancias /
    Publicado: (1976)
  • Código alimentario
    Publicado: (1990)
  • Evaluación de ciertos aditivos alimentarios : 18º informe /
    Publicado: (1974)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...