Cita APA (7a ed.)

Pozo, L., Cappa, M., París, G., Bruni, N., INTI-Industrialización de alimentos. Buenos Aires, A., Instituto de Investigaciones Biotecnológicas.Universidad Nacional de San Martín. UNSAM-IIB. San Martín, A., . . . Industrialización de alimentos, d. d. n. s. (2002). Análisis del contenido de ADN en las distintas etapas del proceso de obtención de materias primas a partir de maíz genéticamente modificado. INTI.

Cita Chicago Style (17a ed.)

Pozo, L., M. Cappa, G. París, N. Bruni, AR INTI-Industrialización de alimentos. Buenos Aires, AR Instituto de Investigaciones Biotecnológicas.Universidad Nacional de San Martín. UNSAM-IIB. San Martín, 4. Jornadas de desarrollo e innovación, y desarrollo de nuevos servicios Industrialización de alimentos. Análisis Del Contenido De ADN En Las Distintas Etapas Del Proceso De Obtención De Materias Primas a Partir De Maíz Genéticamente Modificado. INTI, 2002.

Cita MLA (8a ed.)

Pozo, L., et al. Análisis Del Contenido De ADN En Las Distintas Etapas Del Proceso De Obtención De Materias Primas a Partir De Maíz Genéticamente Modificado. INTI, 2002.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.