Pozo, L., Cappa, M., París, G., Bruni, N., INTI-Industrialización de alimentos. Buenos Aires, A., Instituto de Investigaciones Biotecnológicas.Universidad Nacional de San Martín. UNSAM-IIB. San Martín, A., . . . Industrialización de alimentos, d. d. n. s. (2002). Análisis del contenido de ADN en las distintas etapas del proceso de obtención de materias primas a partir de maíz genéticamente modificado. INTI.
Cita Chicago Style (17a ed.)Pozo, L., M. Cappa, G. París, N. Bruni, AR INTI-Industrialización de alimentos. Buenos Aires, AR Instituto de Investigaciones Biotecnológicas.Universidad Nacional de San Martín. UNSAM-IIB. San Martín, 4. Jornadas de desarrollo e innovación, y desarrollo de nuevos servicios Industrialización de alimentos. Análisis Del Contenido De ADN En Las Distintas Etapas Del Proceso De Obtención De Materias Primas a Partir De Maíz Genéticamente Modificado. INTI, 2002.
Cita MLA (8a ed.)Pozo, L., et al. Análisis Del Contenido De ADN En Las Distintas Etapas Del Proceso De Obtención De Materias Primas a Partir De Maíz Genéticamente Modificado. INTI, 2002.